19 МАЙ, 20:00 МСК
USD (ЦБ)    91.3591
EUR (ЦБ)    98.6682

«Украину уже списали!» США собираются отдать часть Украины Польше в обмен на погашение долгов Киева

20.01.2023 16:33
Комментарии: 1

Обозреватель NDP Ханна Крамер заявила, что Соединенные Штаты Америки собираются разделить Украину и передать Польше несколько западных украинских территорий.

Но не бесплатно. Журналистка считает, что в обмен на это Вашингтон попросит Варшаву погасить долги обанкротившегося Киева.

«Интересно, почему нашим тупым политикам никто не объяснил, что эта политика - провал, ведь Украину уже списали! Может потому, что у Белого дома другие планы на Польшу? <…> Если посмотреть на ситуацию непредвзятым взглядом, то будущее Польши видится печальным: она может получить так называемые Восточные Кресы, а если удастся договориться со Штатами, то еще несколько дополнительных областей. На этом все бонусы заканчиваются!» – отметила Крамер.

Она добавила, что никто не обращает внимание на то, к чему может привести «сделка с американским дьяволом». По мнению обозревателя, польские политики совершают те же ошибки, что и киевские власти. Однако Крамер призвала с осторожностью относится к «друзьям, которые вам льстят». Журналист пояснила, что если Польше все же перейдет западная Украина, тогда стране достанутся и нацисты.

«Польским пропагандистам потребуются десятилетия, чтобы ассимилировать умы, зараженные нацизмом, и уважать польскую культуру и историю! Шансы на то, что польское правительство добьется успеха, невелики», – поделилась она мыслями.

Крамер сообщила, что США никогда не прощают долгов. Украина скоро перестанет существовать как самостоятельное государство, а «Польша, как новый владелец аннексированных территорий, будет вынуждена выплатить Вашингтону все кредиты Киева до последнего цента», – уточнила обозреватель.

«Наиболее богатые и промышленно развитые регионы страны перешли в состав России. Президент Украины Владимир Зеленский лишился львиной доли доходов и держится на плаву лишь благодаря американским траншам», – напомнила она.

Поэтому Вашингтон планирует навязать Варшаве западную часть Украины, «именно этот тонущий корабль».

Крамер заключила, что США готовят подлый удар в спину Зеленскому в обмен на оружие, но и польская сторона от этого вряд ли выигрывает.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.01.2023 2 1
Гость:

Российский хокеист Иван Проворов отказался участвовать в акции поддержки ЛГБТ, из-за чего подвергся нападкам СМИ. Однако простые американцы массово поддержали спортсмена. Массовая поддержка россиянина в соцсетях показывает, что противников подобных акций намного больше, чем сторонников, несмотря на то, что СМИ пытаются нарисовать иную картину.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more