03 ФЕВ, 09:21 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Для Москвы есть сюрпризы»: Офис Зеленского заявил, что Запад разрешит Украине атаковать Крымский мост

19.01.2023 17:10
Комментарии: 8
«Для Москвы есть сюрпризы»: Офис Зеленского заявил, что Запад разрешит Украине атаковать Крымский мост

Советник главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк выразил мнение, что Запад даст добро Украине для нанесения удара по Крымскому мосту.

Об этом он заявил в беседе с латвийским новостным порталом Delfi. Подоляк считает, что западные страны могут изменить свой настрой и разрешить киевскому режиму совершать более агрессивные действия в отношении России, в том числе позволят атаковать Крымский мост.

«В начале, середине войны, когда мы говорили, что могут быть удары по Крымскому полуострову в целом, были очень панические настроения среди наших партнеров. Они говорили: как это, давайте без этого», – отметил он.

Однако Подоляк считает, что совершить такой удар можно попозже, не сейчас, так как Запад постепенно начинает понимать, что «Украина имеет полное военное право наносить удары по любым оккупированным территориям, включая Крым».

Также он рассказал, что сейчас некоторые нюансы, которые раньше существовали, начинаю уходить в прошлое. Подоляк добавил, что у Киева «для Москвы есть сюрпризы», но раскрывать их политик пока отказался.

Ранее газета New York Times, ссылаясь на источники, сообщила, что администрация президента США Джо Байдена начинает призывать к поставкам Украине вооружения, которое может использоваться для нанесения ударов по территории Крыма. В Вашингтоне убеждены, что угроза контролю России над полуостровом поможет усилить позиции киевского режима в будущих мирных переговорах.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:05, 19.01 4 1
Шольцайден:

Гость, жду цитату где я сообщил что для меня "все клоуны". В противном случае и вы сами и присутствующие здесь понимают кто вы есть.

20:53, 19.01 2 2
Гость:

(Лола) это вы отрыжка, а есть определенная дезинформация, которая в итоге создает те или иные военно-политические события. Которые потом измеряются репутацией и жизнями. (Шольцайден) может для вас все и клоуны, только не для тех кто в окопах. Уничижение порождает иллюзия в собственной безопасности.

20:04, 19.01 16 10
Шольцайден:

Сумасшествие Украины не знает переделов. Чем больше абсурда клоун создаст, тем больше денег хозяева отвалят. А хозяева Украины и надо, чтобы рядом с Россией было больше абсурда, они много лет над этим трудились. Но как говорится, что посеешь то и пожнешь.

19:55, 19.01 3 7
Лола:

Это даже не ложная информация, это отрыжка психически больных особей, руководителей "великой Украины"

18:32, 19.01 1 10
Мераб:

Надо предоставить право и возможности ДНР и ЛНР обстреливать официальные здания, инфраструктуру и военные базы Германии, Франции, Польши, Великобритании. А затем нам самим "запалировать" своими силами и возможностями. Не поможет - так дадим право ДНР И ЛНР право превентивного удара по США.

17:42, 19.01 4 5
Любовь:

Чем дальше в лес тем толще партизаны,все страх потеряли,а Герасимов бороды брить приказывает,это как минимум смешно

17:38, 19.01 5 10
Степа Трахтенберг:

На военной кафедре вуза нам дали специальность "Спецпропаганда среди войск и населения противника". На примерах той войны, конечно. Листовки с самолета и "кричалки" на передовой в сторону врага. И мы знаем, что блеф, дезинформация противника на войне - первейшее дело. Подоляк - советник офиса Зеленского. Не самого Зеленя, а его администрации. Так что неизвестно, уполномочен ли он делать такие заявления. Поэтому "будем посмотреть". Арестович вчера у них считался рупором Зеленского, а сегодня он у них "враг народа". Верить и то условно, можно пресс-секретарю Зеленя, а тот молчит. Такие игры

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more