06 ФЕВ, 05:45 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Будем ждать, когда появятся тысячи танков на территории РФ?» Соловьев призвал бомбить города стран НАТО

12.01.2023 17:41
Комментарии: 3
«Будем ждать, когда появятся тысячи танков на территории РФ?» Соловьев призвал бомбить города стран НАТО

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев призвал бомбить города стран НАТО, если в них находится техника для отправки на Украину.

По его мнению, любая военная техника, которая может быть использована против России, является законной целью для нанесения ударов.

«Британия приняла решение [о поставках танков], поэтому любая военная цель на территории Франции, Польши, и Британии - мы должны официально объявить - являются для нас легитимными целями, для нанесения ударов», – говорится в телеграм-канале «СОЛОВЬЕВ».

Журналист считает, что если в условном городе N находятся танки к отправке против нашей страны, или в населенном пункте N-1 будет стоят что-то, что будет использовано на фронте, тогда нужно в эти места наносить удары, чтобы этой техники не было.

«Если надо, неядерного удара, а если понадобится, то и тактического ядерного. Или мы будем ждать, когда появятся сотни, тысячи танков на нашей территории? Зачем? Да долбануть на входе и все», – заключил Соловьев.

Ранее стало известно, что Великобритания и другие страны НАТО планируют отправить на Украину вооружение и танки для того, чтобы киевский режим и дальше мог вести боевые действия с Российской Федерацией. Также Запад говорит о готовности поддерживать Киев, пока не будет уничтожена РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03:11, 13.01 5 0
Петрофф:

Ну пусть садится и бомбит - ему кто-то мешает? Или мастер только из студии грозить?

21:59, 12.01 4 6
Гость:

Долбануть сразу надо было по Киеву, а не играть в поддавки. Да и сейчас еще не поздно, вынести ультиматум, обьявить предупреждение для гражданских 24 часа на эвакуацию, потом жахнуть ТЯО. НАТО не вмешается, они ссыкуны. Особенно если десяток АПЛ вывести на боевое дежурство вдоль побережья США во время проведения экзекуции.

18:13, 12.01 3 5
Серж:

бред.. они в любой момент могут поменять точку доставки(Украина) на другую точку альянса (ту же самую Польшу) а вот при пересечении этой техники границу Украины то это да ..это надо



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more