20 ИЮН, 22:33 МСК
USD (ЦБ)    82.6282
EUR (ЦБ)    89.0914

«У нас зима длинная»: Путин призвал защитить россиян от болезней

14.12.2022 16:57
Комментарии: 2
«У нас зима длинная»: Путин призвал защитить россиян от болезней

Президент России Владимир Путин во время совещания с правительством призвал защитить российских граждан от болезней. Глава государства напомнил, что у нас длительный зимний период, а начало весны холодное.

«У нас зима длинная, начало весны часто бывает холодным, надо продолжать иммунизацию, надо защищать людей от болезней», – сказал Путин.

Президент заявил, что власти должны на всех уровнях выстраивать логистику для защиты жизни и здоровья граждан. Путин подчеркнул, что в данном вопросе не может быть второстепенных или неважных тем, которые можно откладывать на потом.

«Каждое направление работы по охране здоровья наших граждан предельно важны и требуют нашего максимального внимания и концентрации ресурсов», – добавил глава государства.

Также Путин рассказал, что вчера сделал прививку от гриппа. Он рассказал, что после вакцинации чувствует себя хорошо, с утра занимался спортом.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова доложила президенту, что в Россию спустя шесть лет вернулся свиной грипп H1N1. Корме того, заключила она, в стране фиксируется рост заболеваемости коронавирусной инфекцией и другими острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.12.2022 1 0
Вячеслав ВВ:

Владимир Владимирович чётко намекнул на сцену из великого фильма "Убить дракона". - "Зима будет долгой. Надо приготовиться..." Ой.

14.12.2022 1 1
icthrubs:

Вирусология - лженаука основанная на лже Теории Микробов Луи Пастера которая уже полностью развенчана как несостоятельная. Ни один так называемый вирус не был правильно изолирован, описан и доказан что является источником какой-либо болезни нигде в мире за всю историю. Прививками травят детей с детства. Изучайте Теорию Среды которую продвигал Бешамп и о которой говорят сейчас немецкий микробиолог др. Stefan Lanka а также др. Thomas Cowan, dr. Andrew Kaufman, Samantha & Mark Bailey, Stephen Corbett



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more