30 ЯНВ, 11:07 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Лукашенко: Запад планировал начать войну с Россией в 2021-2022 годах

09.12.2022 16:48
Комментарии: 3
Лукашенко: Запад планировал начать войну с Россией в 2021-2022 годах

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью Павлу Зарубину для программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 24» рассказал, что западные страны планировали начать войну с Российской Федерацией в 2021-2022 годах.

Он отметил, что НАТО хотел развязать вооруженный конфликт с РФ после протестов в Белоруссии в 2020 году. Ожидалось, что протестные настроения в республике победят, власть сменится на оппозиционную. Дело в том, что в этом случае Запад мог бы контролировать границу со Смоленской областью. Далее западные страны планировали начать войну с Российской Федерацией, по на территории Донбасса.

«Причиной должно послужить то, что Россия захватила чужие территории. Оттуда должна была начаться война в 2021-2022 году. Россия сработала на упреждение», – сказал Лукашенко.

Также белорусский президент подчеркнул, что есть документы, которые подтверждают это. Лукашенко пообещал, что в скором времени данные сведения будут обнародованы.

Россия начала специальную военную операцию на Украине в конце февраля текущего года. Как уточнил президент РФ Владимир Путин, Москва пошла на этот непростой шаг в ответ на просьбу глав Донбасса о защите своих жителей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:32, 09.12 2 0
Толик:

В документах государственных торгов 2013 США зафиксированы признаки планирования военной операции против России. Это до сих пор не подтерто с правительственных сайтов США )) Лукашенко как всегда красава! А балбесы пусть верят в святость запада )), на то они и балбесы

19:23, 09.12 0 1
Стас. :

Этот ещё всезнающий везде лезет.

17:35, 09.12 4 5
Тарталья:

"- А вдоль дороги мëртвые с косами стоят. И тишина... - Брехня... " © )))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more