20 ИЮЛ, 18:42 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

«Станут ненужным, израсходованным материалом»: В Госдуме рассказали о судьбе россиян, сбежавших из страны

07.12.2022 14:50
Комментарии: 5
«Станут ненужным, израсходованным материалом»: В Госдуме рассказали о судьбе россиян, сбежавших из страны

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин рассказал о судьбе российских граждан, предавших Родину и уехавших из России после начала специальной военной операции на Украине.

По его словам, ни для Европы, ни тем более для США «хороших русских» не существует.

««Скитальцы» неизбежно закончат тем же, что происходит с использованным материалом, - станут ненужными», – написал Володин в своем телеграм-канале.

Спикер напомнил, что Западу россияне до тех пор, пока они критикуют Россию и российское руководство. Однако, если хотя бы раз возникнет случай непослушания, таких людей тут же выбрасывают. Володин добавил, что западным странам важно только одно, чтобы эти «перебежчики были бóльшими бандеровцами, чем сам Бандера».

«Между струйками дождя пройти не получится», – отметил он.

Спикер убежден, что россияне, покинувшие страну и осудившие действия России на Украине, неизбежно разделят судьбу использованного материала, то есть станут ненужными. Володин заключил, что это должны понять и осознать все, кто предал Родину, государство, своих близких, родных, друзей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.12.2022 0 1
Вячеслав ВВ:

Кстати, в РФ по официальным данным более 40% освободившихся из заключения вновь совершают преступления и возвращаются в тюрьмы. Думаете, это потому, что в тюрьме лучше?

07.12.2022 4 2
Гость:

Настя, это ваша неправда. если что я из Германии в 2021 вернулся и нисколько не сожалею. Слишком много преувеличений и о востребованности специалистов и хороших зарплатах и с каждым годом в все ситуация хуже и хуже. Хорошая зарплата это не когда в ней болшие числа, а когда ее хватает на необходимые вещи и последние годы была катастрофа. У сестры в США точно такая же ситуация, но пока они не решились вернуться

07.12.2022 3 0
Гость:

Станут ненужным, израсходованным материалом - прочитал и подумал: неужели речь про мобилизованных и что с ними станет, когда война закончится? Оказалось, как обычно, кривое зеркало.

07.12.2022 3 1
Настя:

На родине не нужны своему правительству оказались, посылают молодежь умирать, уму непостижимо, генофонд, рабочие руки

07.12.2022 3 4
Настя:

Все неправда, все нужны, особенно специалисты, молодые семьи с детьми, адекватные люди везде нужны. Это все байки из разряда Загнивающий Запад.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more