04 ДЕК, 02:55 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Следующая проблема – Казахстан»: Соловьев высказался о возможном начале «нацистских процессов» в Казахстане

24.11.2022 14:23
Комментарии: 6
«Следующая проблема – Казахстан»: Соловьев высказался о возможном начале «нацистских процессов» в Казахстане

Известный телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на критику со стороны казахстанского МИД по поводу фразы эксперта Дмитрия Дробницкого в эфире его программы на телеканале «Россия 1».

Специалист заявил, что «Казахстан может стать следующей проблемой», так как «тоже могут начаться нацистские процессы». На это журналист ответил, что специалист высказывал свою точку зрения, его личную позицию. Однако Соловьев заявил, что ему тоже не по душе излишняя эмоциональность. Кроме того, добавил телеведущий, в России свобода слова, поэтому каждый имеет право на свое личное мнение.

«У нас же свобода слова. Человек сказал, это не государственный служащий», – подчеркнул Соловьев.

Журналист рассказал, что Дробницкий имеет свою личную точку зрения на определенные вопросы, нравится это кому-то или нет. Кроме того Соловьев призвал прекратить травлю и угрожать эксперту после выпуска программы. В частности, телеведущий попросил всех сохранять спокойствие и напомнил, что сейчас и так «тяжелое время».

В свою очередь официальный представитель лидера РФ Дмитрий Песков заявил, что «неловкие» заявления российских экспертов и политологов в отношении Казахстана никак не отражают официальную позицию Кремля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:11, 25.11 7 0
Мирослав:

"в России свобода слова, поэтому каждый имеет право на свое личное мнение"- вернее свобода слова одного мнения. ))))

18:36, 24.11 6 1
Газета Советская Россия:

Наглядный пример, как евреи стравливают народы, как ведётся пропаганда разрушения. Пустили их переночевать, так они теперь в доме нагадить решили.

16:13, 24.11 6 0
Борис:

Чёрный лебедь, это всё из за коронавируса, в Википедии написано что у переболевших коронавирусом в последствии возникает патология мозга, мы все думали что коронавирус только лёгкие калечит, а оказалось что у большинства переболевших им людей повреждён мозг и у них нестерпимое и непреодолимое желание самоуничтожиться, что бы мы уничтожили друг друга и всю планету, это общемировое психическое помешательство и массовый психоз психбольных людей, в т.ч и Правителей некоторых стран.

15:49, 24.11 7 4
Гость:

Соловей и тот другой журналишка провокаторы и пятая колонна.

15:45, 24.11 8 5
Тарталья:

Грохнут соловушку, расчирикался чересчур )))

15:13, 24.11 11 0
черный лебедь:

Какое-то безумие накрыло планету. Как будто дурманящий газ распылили. И дурь эта везде действует по разному, принимает различные формы



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more