04 ДЕК, 02:54 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Дальше будет полное уничтожение Украины»: Лукашенко предупредил Зеленского о последствиях отказа от переговоров

24.11.2022 13:23
Комментарии: 6
«Дальше будет полное уничтожение Украины»: Лукашенко предупредил Зеленского о последствиях отказа от переговоров

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предупредил своего коллегу из Украины Владимира Зеленского, что произойдет в случае отказа Киева от переговоров.

Об этом он рассказал во время общения со съемочной группой российского телеканала «Звезда», передает Telegram-канал «Пул Первого». Лукашенко подчеркнул, что сейчас «все в руках Украины». Президент пояснил, что это не из-за того, что Белоруссия или кто-то еще хочет «спихнуть» украинский конфликт на Зеленского и его страну. Дело в том, что глава Украины должен начать делать шаги, направленные на восстановление переговорного процесса, чтобы урегулировать ситуацию.

«Тяжело, трудно, но надо остановиться, надо это прекратить», – уточнил Лукашенко.

Белорусский президент обратил внимание на то, что если киевский режим не хочет гибели своего народа, тогда необходимо завершить этот конфликт, в противном случае погибнет очень много людей. Кроме того, отметил Лукашенко, затягивание боевых действий приведет не просто к потере государственности, а «к полному уничтожению Украины».

«Дальше будет полное уничтожение Украины», – заявил президент Белоруссии.

При этом Лукашенко выразил уверенность, что в скором времени удастся восстановить отношения и, возможно, объяснить украинцам, что произошло на самом деле.

«Мы справимся. Мы все это загладим. Мы, наверное, сможем объяснить даже сейчас украинскому народу, что произошло», – заключил он.

Россия постоянно призывает Украину к мирным переговорам. Однако в Киеве отказываются от данного процесса. Недавно советник офиса украинского президента Алексей Арестович признался, что киевские власти всего лишь «имитируют» готовность к переговорам, так как от них этого хочет Запад. На самом деле, подчеркнул он, Киев не хочет диалога с Москвой и не собирается садиться за стол переговоров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:29, 24.11 3 1
Борис:

Васька Пупкин, ты пишешь про то что мол если будут переговоры - то и Украина будет, но ты не пишешь конкретики о чём должны быть эти переговоры, просто тупо надо провести переговоры не пойми о чём и тогда на Украине воцарит мир, но при этом ты забыл упомянуть о том что в наших планах ещё есть и всегда было освобождение Харькова, Запорожья, Кривого Рога, Одессы, Николаева, Киева и даже Львова, что мол и это тоже наши русские города и наши земли, а это значит что при капитуляции Зеленского а затем и при успешном без сопротивления наступлении наших войск жители Украины сначала будут оттеснены к своим западным границам, а затем массово ломанутся в густонаселённую Европу, уже не миллионы как сейчас а десятки миллионов женщин, детей, стариков, мужчин - бывших солдат ВСУ, многие из которых раненные или больные, став бомжами и уличными бродягами и присоединившись к миллионам других ранее в начале этого года убежавшим от войны беженцам тогда начнут жить, скорее не жить а выживать, под открытым небом - на улицах, в парках, скверах, на лавочках, в картонных коробках, и в жару и в холод, просить у европейских властей пособия, крышу над головой, хоть какую нибудь помощь, выходить на митинги и проклинать Зеленского за то что он капитулировав или заключив мирное соглашение с Россией их предал и не оставил им шансов вернуться домой. И вообще почитай в Википедии какое количество украинских беженцев сейчас находится на Западе, а потом уже рассказывая про беженцев которые в России. Так о чём должны вести переговоры Украина и Россия, если можно расскажи пожалуйста поконкретней?

17:06, 24.11 5 0
Галина:

Один важный ответ на исключительно важнейший вопрос Лукашенко не дал ответа:А сколько ещё времени Путин будет ждать положительного или отрицательного решения своего украинского партнера(так Путин назвал зеленского на валдайском форуме).И вообще,может уже пора заканчивать всю эту бойню,ведь если бы солдаты на фронте знали о том,что их политики враждующих сторон тихо-мирно вместе со своими олигархами обсуждали и решили положительно транзит аммиака через трубу Тольятти-одесса,что точно так же поставляются в киев продукты питания (поэтому путин не дает уничтожить логистику доставки оружия на украинской границе),да и многое другое.Зачем в этом случае убивать друг друга простым солдатам,если президенты их стран и не враги вовсе,а партнеры.Вот взяли бы все побросали оружие и разошлись по домам.Посмотрели бы тогда,как будут политики дальше улыбаться друг другу.

16:52, 24.11 0 4
Васька Пупкин:

Борис, какие нах миллионы беженцев, которые не смогут вернуться?! Из ЛДНР в подавляющем большинстве все бежали в РФ. Те кто убежал по Европам, вернутся в свою Украину, если будут Переговоры. А не будет переговоров, то и страны не будет. ЕС и Штаты целенаправленно кидают Украину в пропасть в экономическом смысле. Если в Штатах сидят умные головы и предоставляют помощь по "ленд-лизу",то даже после развала Украины (как СССР превратился в РФ), хохлы будут ДОЛЖНЫ деньги! Тогда как ЕС останется просто с носом.

14:49, 24.11 7 0
Борис:

Вообще непонятно о чём враждующие стороны смогут вести эти переговоры - из находящейся под нашим контролем украинских территорий где полностью уничтожена жилая и энергетическая инфраструктура в Европу убежали миллионы беженцев, которые в случае добровольной капитуляции Зеленского и территориальных уступок России уже никогда не смогут вернуться в свои дома, миллионы женщин, детей, стариков ставшие бомжами и уличными бродягами тогда продолжат жить, скорее не жить а выживать, под открытым небом - на улицах, в парках, скверах, на лавочках, в картонных коробках, и в жару и в холод, просить у европейских властей пособия, крышу над головой, хоть какую нибудь помощь, выходить на митинги и проклинать Зеленского за то что он капитулировав или заключив мирное соглашение с Россией их предал и не оставил им шансов вернуться домой, я вообще не понимаю о чём враждующие стороны могут вести эти переговоры, просто тупо сесть друг напротив друга и молча смотреть друг на друга злобными взглядами.

14:16, 24.11 4 1
Служу Советскому Союзу!:

Цель войны и есть полное разрушение Украинской ССР, уничтожение владельцев территории СССР - граждан СССР. Это делалось 30 лет после роспуска органов государственного управления СССР, делается и сейчас, но территория СССР осталась, сам СССР существует и будет существовать пока существуют граждане СССР.

13:48, 24.11 8 0
Захар:

про себя почаще )



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more