09 ДЕК, 05:15 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Даже комментировать не хочется»: Кадыров ответил на слухи о гибели сотен чеченских бойцов под Лисичанском

09.11.2022 12:23
Комментарии: 2
«Даже комментировать не хочется»: Кадыров ответил на слухи о гибели сотен чеченских бойцов под Лисичанском

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал слухи о гибели сотен чеченских бойцов под Лисичанском. По его словам, он внимательно следит за всеми сообщениями на просторах интернета.

«Вражеские пропагандистские каналы настолько заврались, что на ровном месте штампуют сказки», – отметил чеченский лидер.

Таким образом Кадыров опроверг сообщения о сотнях погибших бойцов Чечни под Лисичанском. Он рассказал, что не хочет комментировать подобные фейки, однако, чтобы успокоить людей, придется это сделать.

«Такие байки даже комментировать не хочется. <…> Заявляю, что это неправда. Ни один наш боец в вышеуказанном районе не погиб», – подчеркнул Кадыров.

Он добавил, что чеченские подразделения успешно ведут свои дела, в том числе и в Лисичанске. Также Кадыров предупредил, что бойцы готовят очередной «сюрприз» для неонацистов.

Кроме того лидер Чечни с сочувствием высказался о народе Украине, который стал невольным «заложником» политики НАТО и киевского режима. Кадыров отметил, что сейчас ВСУ как боевая сила почти исчерпала себя, поэтому на украинской территории появляются новые западные наемники. Однако президент Украины Владимир Зеленский отправляет на фронт и простых рабочих, не знающих, как воевать.

«Бороться с простыми рабочими, которых Зеленский гоняет на передовые, даже как-то неловко было. Мы хотим видеть против себя профессионалов, а не заложников обстоятельств», – заключил он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:13, 09.11 6 3
Вера:

Тарталья закрой свой поганый рот и не ври тут.Чеченцы отважные воины и не раз подтверждали это в боях

12:36, 09.11 4 5
Тарталья:

Там погибли сотни русских, а чеченцы - помаячили и свалили отдыхать по санаториям, получив ордена-медальки. Они же верные нукеры власти, а не "мясо" как мобилизованные...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more