07 ОКТ, 09:54 МСК
USD (ЦБ)    60.2534
EUR (ЦБ)    58.2392

Зеленский отдал часть земель Украины в обмен на поставки оружия НАТО

18.09.2022 12:28
Комментарии: 4
Зеленский отдал часть земель Украины в обмен на поставки оружия НАТО

Украинский глава Владимир Зеленский согласился отдать часть своих земель в обмен на поставки оружия НАТО. Уточняется, что территориями Киев расплатится за вооружения, предоставленные стране в рамках ленд-лиза США для Украины.

Об этом сообщило испанское издание Rebelion. В статье указывается, что сейчас украинская сторона оказалась в очень непростом положении: власти вряд и смогут расплатиться за поставленное вооружение, поэтому для выплаты долга им придется отдать свои территории под расположение войск США и НАТО. Таким образом, отмечает издание, над Украиной нависла серьезная угроза суверенитету.

«Доказательством этого является подписание президентом США Джо Байденом закона о ленд-лизе», – говорится в статье.

Издание добавляет, что подобную схему Вашингтон и НАТО проворачивали с Германией после Второй мировой войны. Тогда, напоминает Rebelion, Вашингтон и альянс построили на территориях, подконтрольных Берлину, свои военные объекты. Причем на условиях, которые были очень невыгодными для Германии.

«Украина роет себе могилу, показывая, что находится на пути к тому, чтобы стать главным подставным лицом Вашингтона в Европе, стать острием интересов энергетического лобби и военно-промышленного комплекса страны», – заключило испанское издание.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:09, 18.09 0 0
Василий:

Про народ Зеленский забыл. А штаты свои миллиарды потребуют в любом случае.

15:05, 18.09 6 3
Вячеслав ВВ:

Забавно. По ленд-лизу поставки шли из США в СССР, а землю амеры заняли у Германии, а не у нас. Не вяжется что-то у двоечников из Rebelion. Кстати, это издание настолько маргинальное, что 99% испанцев про него не знают, их сайт в испанской Википедии в черном списке спама. Главный его принцип: "пиндосы -гады". Кто их финансирует - вопрос интересный.

13:49, 18.09 4 10
Точка:

Откуда у клоуна появились "свои земли"? Он народ украинский спросил разрешения на их разбазаривание?

13:09, 18.09 3 6
иван:

А кто позволит сделать Украине -отдать земли НАТО? Россия близко не подпустит . Украина как была, так и останется Украиной , только без бандеровцев и нацистов. И без Донбасса.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more