24 АПР, 15:43 МСК
USD (ЦБ)    93.2918
EUR (ЦБ)    99.5609

«Требуем отставки Путина с поста президента РФ!» Депутаты начали сбор подписей за отставку Путина

12.09.2022 16:43
Комментарии: 193

Мундеп Семеновского округа Санкт-Петербурга Ксения Торстрем сообщила, что московские и петербургские муниципальные чиновники потребовали, чтобы президент Российской Федерации Владимир Путин ушел в отставку.

«Муниципальные депутаты из 18 разных округов Москвы, Петербурга и Колпино требуют отставки Путина», – написала она в своем Тwitter (соцсеть заблокирована в России).

По словам Торстрем, чиновники создали петицию для сбора подписей за отставку президента РФ. Она отметила, что текст документа составлен таким образом, что никого не «дискредитирует». Торстрем добавила, что к петиции могут присоединиться все желающие муниципальные депутаты.

«Мы, муниципальные депутаты России, считаем, что действия президента В. В. Путина наносят вред будущему России и ее гражданам. Требуем отставки Владимира Путина с поста президента РФ!» – говорится в петиции.

Ранее питерские и московские муниципальные чиновники обвинили президента в государственной измене и потребовали, чтобы Путин оставил свое президентское кресло. Депутаты не поддерживают его решение начать специальную операцию на Украине. По их мнению, действия президента вернули Россию в эпоху холодной войны, угрожают безопасности страны и россиян, а также несут угрозу российской экономике.

Отметим, что на следующий день этих депутатов вызвали в отделение полици для составления протоколов о дискредитации действующей власти.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.10.2022 10 1
Миру Мир:

Правильно! Путин и каждый, кто его поддерживает - самые злостные предатели Родины. Как минимум начиная с 12го года он точно действует не в интересах граждан России, и не думает даже главной целью ставить обеспечение гарантий прав и свобод своих граждан. А это самое важное, важнее всяких геополитических и импереалистических замашек!

10.10.2022 2 8
Илья Брюханов:

Депутаты))) А имена то их есть. Кто они? Когда стоишь за свои идеалы, стоит при этом скрываться? За идеалы люди умирают, на пример Сократ, когда на столько уверен, что только правда горит впереди всего у человека. А потом все прочее. В чем сила, Брат? А если кроешься за обобщением "депутат", боясь правды-открыться. Может и нет у тебя силы? Может ты лжешь нам? Отрабатываешь деньги, например. На два стула присесть надумал, подбив двух зайцев.

05.10.2022 2 17
Смерть предателям:

Вы у Путина шляпу можете только посасать и то во сне

02.10.2022 5 0
Лилия Ариповна:

Думать можно... Писать нельзя... Можно писать только администратору сайта...

30.09.2022 18 43
Диана:

Если бы не Путин, уже бы сотни тысяч мирных жителей Росии погибли в своих городах! Всем бы такого Президента, как наш, тогда бы был Мир во всем Мире и процветание!

21.09.2022 7 52
Владимир:

Они еще депутаты? И без наручников? Сталин при первой тени предательства отправлял таких в Магадан. И был прав. Вова, очнись и прими меры, мы с тобой. И гони этот сраный капитал страны.

21.09.2022 7 32
Дмитрий:

У них триллионы денег и недвижимости заблокированы за границей и могут быть отобраны совсем. Конечно им удобно лечь под НАТО или встать задом перед ними. Им спецоперация не интересна в финансовом смысле. Зажравшийся и распущенный грехом сын никогда не будет поддерживать решения своего отца. Во времена Сталина они побоялись бы даже пискнуть...

Показать еще комметарии (186)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more