02 ОКТ, 22:34 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Требуем отставки Путина с поста президента РФ!» Депутаты начали сбор подписей за отставку Путина

12.09.2022 16:43
Комментарии: 190
«Требуем отставки Путина с поста президента РФ!» Депутаты начали сбор подписей за отставку Путина

Мундеп Семеновского округа Санкт-Петербурга Ксения Торстрем сообщила, что московские и петербургские муниципальные чиновники потребовали, чтобы президент Российской Федерации Владимир Путин ушел в отставку.

«Муниципальные депутаты из 18 разных округов Москвы, Петербурга и Колпино требуют отставки Путина», – написала она в своем Тwitter (соцсеть заблокирована в России).

По словам Торстрем, чиновники создали петицию для сбора подписей за отставку президента РФ. Она отметила, что текст документа составлен таким образом, что никого не «дискредитирует». Торстрем добавила, что к петиции могут присоединиться все желающие муниципальные депутаты.

«Мы, муниципальные депутаты России, считаем, что действия президента В. В. Путина наносят вред будущему России и ее гражданам. Требуем отставки Владимира Путина с поста президента РФ!» – говорится в петиции.

Ранее питерские и московские муниципальные чиновники обвинили президента в государственной измене и потребовали, чтобы Путин оставил свое президентское кресло. Депутаты не поддерживают его решение начать специальную операцию на Украине. По их мнению, действия президента вернули Россию в эпоху холодной войны, угрожают безопасности страны и россиян, а также несут угрозу российской экономике.

Отметим, что на следующий день этих депутатов вызвали в отделение полици для составления протоколов о дискредитации действующей власти.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:05 0 0
Лилия Ариповна:

Думать можно... Писать нельзя... Можно писать только администратору сайта...

00:03, 30.09 1 6
Диана:

Если бы не Путин, уже бы сотни тысяч мирных жителей Росии погибли в своих городах! Всем бы такого Президента, как наш, тогда бы был Мир во всем Мире и процветание!

18:20, 21.09 2 33
Владимир:

Они еще депутаты? И без наручников? Сталин при первой тени предательства отправлял таких в Магадан. И был прав. Вова, очнись и прими меры, мы с тобой. И гони этот сраный капитал страны.

15:56, 21.09 2 21
Дмитрий:

У них триллионы денег и недвижимости заблокированы за границей и могут быть отобраны совсем. Конечно им удобно лечь под НАТО или встать задом перед ними. Им спецоперация не интересна в финансовом смысле. Зажравшийся и распущенный грехом сын никогда не будет поддерживать решения своего отца. Во времена Сталина они побоялись бы даже пискнуть...

15:40, 21.09 11 1
Добро победит:

А комментаторы к этому посту с женскими именами и не только, желающие казнить этих депутатов, это ж явно пособники структур, контролирующих инет. Очень смешно выглядят эти чебурахи за 10 рубликов за коммент))) Светлана, Елена, а Людмила так вообще разошелся)))

04:28, 21.09 9 0
Дмитрий:

А где они были когда он начал эту спецобосрацию? Теперь когда он пустил Россию по ветру хотят сойти с тонущего корабля?

12:04, 19.09 12 44
Светлана:

Вот и показали чинуши своё настоящее лицо. Да им плевать на страну. Они и есть самая большая угроза России и её народа. Расшатывать страну в такой сложный для неё момент -это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А всей этой зажиревшей элитке важно лишь личное благополучие. Политические проститутки!

Показать еще комметарии (183)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more