03 ОКТ, 02:39 МСК
USD (ЦБ)    55.2987
EUR (ЦБ)    52.7379

«Продала семью и Родину»: Сенатор Исаков отрекся от дочери из-за ее протеста против спецоперации

19.08.2022 19:42
Комментарии: 3
«Продала семью и Родину»: Сенатор Исаков отрекся от дочери из-за ее протеста против спецоперации

Сенатор от Ханты-Мансийского автономного округа Эдуард Исаков отрекся от своей 25-летней дочери из-за того, что она выступила против военной операции на Украине. Девушку задержали за акцию против спецоперации.

Об этом Исаков написал в своем телеграм-канале. Так он откликнулся на интервью Дианы Исаковой «Би-би-си», в котором она заявила, что отец сказал ей: «Я враг семьи, враг народа, преступник. А что я ему не дочь, он сказал позже».

Это произошло после того, как девушку задержали 17 апреля за расклеивание антивоенных листовок. Сотрудники полиции узнали, что она дочь сенатора, а на следующий день с ней беседовали сотрудники ФСБ. «Ему (сенатору Исакову) позвонили невероятное количество чиновников, и в итоге [председатель Совета Федерации Валентина] Матвиенко ему рассказывала про это», – рассказала Диана.

По словам самого Исакова, дочь продала свое интервью «Би-би-си» и тем самым «своего отца, семью и Родину». Сенатор подчеркнул, что не воспитывает дочь с трех лет, поскольку с ней «сложно общаться».

«Она состоит на учете в психоневрологическом диспансере <...> в связи с попытками суицида. <...> У Дианы нет образования, она закончила школу и не захотела учиться дальше. Она не работала ни дня, просила у меня деньги. <...> Думал, что пойдет работать, начнет взрослую жизнь, будет думать по-взрослому. А она решила заработать деньги, продав свое интервью», – написал отец о своей дочери.

По словам Дианы, отец попросил ее покинуть его дом после беседы с ФСБ. Затем она уехала из России и решила рассказать о своем конфликте с отцом.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:00, 19.08 5 4
надо так:

специальная военная авантюра.

20:36, 19.08 5 0
вольнодумец:

странно а что ей оставалось еще делать?деньги нужны для жизни.антивоенная позиция-это уже правильно,разумно и по-взрослому.образование-это ничего не значит и не показатель ума еще.самое главное чтоб человек не занимался деструктивной деятельностью.кто работает а кто нет никого не касается и это личное дело человека.расклейка листовок,общественная деятельность -это уже работа.

20:28, 19.08 4 0
просто:

дурдом



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more