03 ДЕК, 21:57 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

«Мы сейчас введем войска»: Соловьев пригрозил ответить на закрытие границ ЕС для россиян войсками в Прибалтике

17.08.2022 12:26
Комментарии: 5
«Мы сейчас введем войска»: Соловьев пригрозил ответить на закрытие границ ЕС для россиян войсками в Прибалтике

Россия ответит на закрытие границ Евросоюза для россиян введением войск в страны Балтии. Это будет сделано «для защиты русскоязычного населения». При этом Россия будет готова применить тактическое и даже стратегическое ядерное оружие.

Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в своей программе. «Хорошо, мы сейчас введем войска для защиты русскоязычного населения, 40% в Латвии. Дернутся страны НАТО? Берлин, Париж, Лондон, Брюссель – готовы гореть от ударов наших ракет?» – сказал Соловьев.

По его словам, военная операция на Украине ведется «излишне вежливо» – «цирлих-манирлих», а с «чужими» будет иначе. Россия готова применить против стран НАТО тактическое и стратегическое ядерное оружие, заявил Соловьев.

За страны Балтии вступится только Польша. «Остальные поедут или нет? Мы же не будем этот цирлих-манирлих устраивать [как в Украине]. Если НАТО пойдет, там другой подход, нам их на хрен не жалко, они не наши люди», – сказал Соловьев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:05, 18.08 0 0
Галина:

Ему что,так в этот содом надо?!Россиянам туда сейчас туда попасть-Боже упаси!Они уже в гейропе своей хотят узаконить секс с животными и детьми.Нам оно надо?!Как хорошо,что 90%россиян не отправляли в этот общегейропейский притон своих детей.А те отпрыски,что там были и продолжают задницы вылизывать педерастам,ну что ж,одно хорошо,что именно на них их род и закончится.Потому что будут у них не дети и внуки,а неопознанные особи с неопределенным полом.Да пусть они поскорее совсем запретят россиянам туда въезд.Нам только лучше будет,сохраним человеческую идеинтичность,сохраним детей.

19:15, 17.08 3 2
Eugene :

Окончательно рехнулся,болезный

18:52, 17.08 6 2
Правдив :

Кому он говорил? Или он сам с собой разговаривал? А про Италию он ничего не хочет сказать, где у него есть недвижимость? Гибельный тип!

16:24, 17.08 5 2
Иван:

А что мы думаем об этом? Мы думаем, что порядочная власть убрала бы этого за 1000 км от Останкино

12:42, 17.08 11 2
Гость:

И вот такие умалишенные клоуны, подлаивающие власти псы, представляют наше население нам самим и остальному миру. Мне стыдно быть гражданином этой страны



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more