18 АВГ, 05:38 МСК
USD (ЦБ)    61.3747
EUR (ЦБ)    62.5056

Глава ЦИК обвинила Запад в попытке сорвать переизбрание Путина в 2024 году

04.08.2022 16:14
Комментарии: 5
Глава ЦИК обвинила Запад в попытке сорвать переизбрание Путина в 2024 году

Запад собирается помешать проведению выборов президента в 2024 году, поскольку западные страны ведут против России «необъявленную войну».

Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова на образовательном форуме «Территория смыслов». «Англосаксонский коллективно деградирующий Запад ведет против России необъявленную войну. На грани фола, грубо, истерично, я бы даже сказала, иступленно», – рассказала Памфилова.

В то же время, по ее словам, «оппоненты за рубежом не проявляются, затаились». Памфилова утверждает, что на Западе ведется «серьезная работа» по срыву и дискредитации выборов, которые пройдут 11 сентября этого года.

Она пожаловалась, что российские выборы получили репутацию несвободных и недемократичных из-за того, что западные правительства регулярно сообщают о фальсификациях. «Это вбивалось в голову, чтобы мы постоянно оправдывались», – призналась Памфилова.

По ее словам, Запад выделяет «очень большие деньги», чтобы «держать наши выборы под колпаком». «Для того чтобы можно было проводить своих политиков, которые тоже находятся у них, как у кукловодов, под влиянием», – сказала Памфилова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:28, 08.08 0 0
Андрей:

До 2024 ещё дожить надо !

17:01, 06.08 2 0
Мастер Бой :

Одно и тоже безсменное Бизе на палочке.

20:42, 04.08 0 5
Мекс:

Не важно какие выборы,честные или нет. При Сталине тоже говорили:" Все голосовали за одного, а победил усатый дядька". Выборы в РФ традиционно пройдут так, как пройдут. Не важно.... Важно только то, каковы будут последствия. Давайте представим,что победил другой человек. Что он сделает?! Остановит спецоперацию в Украине?! А на каких условиях?! Хохлы потребуют репараций и Крым назад + 300 млрд $ для восстановления. Хотя у хохлов аппетиты растут даже не от дня ко дню, а по часам. Они могут потребовать и Курскую область и Ростовскую до кучи. И если даже им это всё отдать, они продолжат люто ненавидеть Россию и россиян. Продолжат выбивать русских с Донбасса. Нет уж....боевые действия должны идти до полной победы или капитуляции Укрорейха!!

18:38, 04.08 9 1
ольга:

А почему вопрос ставят только об избрании Путина- старца, а не другого кандидата, ещё не разочаровавшего россиян ???

16:18, 04.08 12 0
Щукина ЭЛ.Людое...:

Затрепыхалась раньше времени.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more