15 АВГ, 07:31 МСК
USD (ЦБ)    60.8993
EUR (ЦБ)    62.5355

Россия назвала условия для переговоров с Украиной

14.07.2022 14:51
Комментарии: 1
Россия назвала условия для переговоров с Украиной

Украина должна признать «сложившиеся территориальные реалии», а также статус Крыма, Донецкой и Луганской народных республик, чтобы Москва подписала мирное соглашение с Киевом.

Об этом заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко в интервью «Интерфаксу». «Российский подход остается прежним – будущее соглашение должно фиксировать нейтральный, внеблоковый и безъядерный статус Украины, признание сложившихся территориальных реалий, в том числе нынешний статус Крыма, а также Донецкой и Луганской народных республик», – сказал Руденко.

Он сослался на президента РФ Владимира Путина, который сказал, что Москва от переговоров не отказывается. «Но те, кто от них отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться», – подчеркнул Руденко.

В конце июня Елисейский дворец передал слова президента Украины Владимира Зеленского, который сказал, что «сейчас не время для переговоров». В июле Зеленский отдал приказ Вооруженным силам Украины вернуть все земли страны под контроль Киева. США и ЕС признали, что не могут диктовать Киеву, что ему следует считать победой и когда заканчивать конфликт.

Россия готовит референдумы о присоединении Херсонской и Запорожской областей. «В начале осени будет референдум», – приводит ТАСС слова главы военно-гражданской администрации Запорожской области Евгения Балицкого.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05:06, 15.07 0 0
Галина:

Очнитесь!С кем переговоры?!Вы что,на другой планете живете?!Сколько можно слюни сопли слезы распускать?!Если бы каждый из тех,кто принимает такие решения о переговорах с террористами представил бы на месте маленькой Вики разорваной на кусочки укронацистами из французской пушки СВОЕГО ребенка!Может уже действительно надо вывозить этих "решальшиков" в те места,чтобы они увидели реально детские окровавленные площадки,обезумевшую маму единственного ребенка,дочка которой год назад победила рак.А сейчас вместо дочки кусочки.Это же уже система.И это не единственный случай.Может пусть съездят на Аллею Ангелов,представят,что здесь лежит его сын,дочь,внук,внучка.Вот с ЭТИМИ переговоры?!Идти на уступки,уговаривать на переговоры этих нацистских ублюдков-это равносильно самоубийства РФ.Одумайтесь власти!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more