03 ИЮЛ, 05:36 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

«Уезжать или нет из диктаторской России?» Тиньков призвал россиян подумать об эмиграции

04.06.2022 15:15
Комментарии: 7
«Уезжать или нет из диктаторской России?» Тиньков призвал россиян подумать об эмиграции

Покинувший Россию предприниматель Олег Тиньков призвал молодых людей до 30 лет задуматься об эмиграции. По его словам, его собственное решение вернуться в Россию в конце 90-х было ошибкой.

«Уезжать или нет из диктаторской России? Если тебе до 30 лет – ДА! Если у тебя профессия, которая востребована в мире – ДА! В остальных случаях – нужно думать», – написал Тиньков в Instagram (сеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской в России и запрещена).

Тиньков назвал ошибкой свое возвращение в Россию в конце 1990-х. «Эмиграция – это не страшно, привыкаешь быстро, всяк лучше жить в свободной стране, даже не понимая все», – отметил он.

До этого Тиньков осудил военную операцию России на Украине. Он рассказал, что ее не поддерживают российские миллиардеры. «Они все в шоке… Как минимум три моих знакомых олигарха, которые под санкциями, не хотят в Россию возвращаться… Кто-то в Дубае сидит, кто-то в Лондоне – это говорит тебе о режиме, который у нас очень хороший», – пояснил Тиньков.

Также Тиньков извинился за то, что предлагал «помазать» Путина «на царство, сделать его царем». «Я ошибся. Я могу один раз ошибиться? Мне можно это простить? Ошибся. Давайте, прошу прощения у всех за эту фразу», – сказал Тиньков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:35, 05.06 1 2
Людмила:

Виктор --- ты есть ниХто и звать витек, и ни тебе давать советы кому и что писать. Очень печально, что в России полно таких лизоблюдов вроде тебя,котрые пресмыкаются пред "золотым тельцом", и за бабки готовы петь дифирамбы денежным мешкам

01:21, 05.06 3 0
Анна:

А после 30 - в утиль? :(

00:22, 05.06 3 8
Коля Ложкин:

"Тиньков осудил военную операцию России на Украине. Он рассказал, что ее не поддерживают российские миллиардеры. «Они все в шоке… Как минимум три моих знакомых олигарха, которые под санкциями, не хотят в Россию возвращаться…" Олежка призывает нас пожалеть олигархов, которые разворовывая государственные ресурсы потеряли свои активы, незаконно вывезенные за пределы России, чтобы не платить налоги? Почему я должен платить налоги по закону своей страны, т.е. по честному (меня так родители воспитали), а эти хитросделанные на каждом шагу имеют нас, граждан России, наплевав на законы и конституцию России? Поэтому я полностью согласен с определением - предатель! Ещё мягко сказано! R сожалению здесь нельзя выразить все свои эмоции к этим... (запикано цензурой)

00:20, 05.06 6 2
Сятозар:

олигархи это твари разворовавшие Россию, они ничего не создали, а украли, все вернуть государству, а этих тварей в тюрьму

19:21, 04.06 10 11
Виктор:

Людмила лучше бы не писала ничего... Как старушка из кубанской банды старушек запутинцев - ни в чем не соображая несет пургу про предательство. Кого предал Тинек??? Он что чей то раб обязанный жить где барин прикажет??? С дореволюционных времен ничего с не поменялось с такими как Людмила! Как были набожными и безграмотными и молились на Царя, так и молятся и пофиг, что Царь о них ноги вытирает!

18:03, 04.06 4 2
Валерий:

"Около 14 млн украинцев вынуждены были покинуть свои дома с 24 февраля",- заявил помощник генсека ООН, кризисный координатор ООН по Украине Амин Авада.

17:47, 04.06 11 17
Людмила:

Я думаюю что это гавнюк- предатель......свалил, а все не угомонится,видимо, не очень интересно там. А предатели нигде неинтересны и не нужны



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more