29 ИЮН, 18:46 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

McDonald’s продал бизнес в России предпринимателю Александру Говору

19.05.2022 15:23
Комментарии: 4
McDonald’s продал бизнес в России предпринимателю Александру Говору

Компания McDonald’s продала сеть ресторанов быстрого питания предпринимателю Александру Говору. Компания Говора «ГиД» управляет 25 ресторанами McDonald’s в Сибири. Согласно условию сделки, рабочие места сохранятся на протяжении двух лет.

Об этом говорится в официальном заявлении McDonald’s. Сумма сделки не раскрывается. В России американская компания проработала 32 года и была вынуждена уйти из-за воной операции на Украине.

Говор владелец компании «ГиД», которая управляет 25 ресторанами McDonald’s по франшизе – в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. Рестораны должны будут работать под новым брендом, при этом рабочие места должны сохраняться за персоналом действующих ресторанов минимум два года.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:21, 21.05 0 0
Виктор Михайлович:

Так и будем потихоньку, помаленьку возвращать доверие к России, у кого не было или потерял! На мининдел не будем надеяться.

08:06, 21.05 0 0
Виктор Михайлович:

Потом, когда всё устаканится, в «Русский McDonald’s» пойдут люди поддерживающие Россию, везде где будет находится эта сеть! Хоть в Африке! Боюсь американский «McDonald’s» потихоньку потеряет своих посетителей, все пойдут в русский ;-) Надо прикупить акции после переименования, пока не выросли ;-)

23:21, 19.05 0 0
Виктор Михайлович:

Таким переименованием 1) успокоим весь мир, где есть McDonald’s (тех, кто захочет бойкотировать сеть, из-за того, что она кормит русских); 2) оставим прижившееся годами название 3) можно, когда помиримся, название сети распространять по всему миру 4)не надо убирать клоуна (он тоже не виноват, как и само имя McDonald’s;)

21:17, 19.05 0 0
Виктор Михайлович:

Будет логичным, к названию добавить «Русский McDonald’s». Есть же «Советское шампанское», «Армянский коньяк»! По франшизе можно поспорить. Люди всё равно будут называть «Макданальдс», как не назови.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more