29 ИЮН, 20:08 МСК
USD (ЦБ)    51.1580
EUR (ЦБ)    53.8580

Компания Google начала вывозить сотрудников из России

18.05.2022 21:35
Комментарии: 10
Компания Google начала вывозить сотрудников из России

В ближайшее время у компании не будет сотрудников в РФ.

Компания Google начала вывозить своих сотрудников из России после того, как приняла решение прекратить свое присутствие в нашей стране. Об этом передает информационное агентство URA.RU, ссылаясь на газету The Wall Street Journal.

По словам собеседников издания, Google уже вывезла большую часть сотрудников из России. Многие российские работники компании не захотели увольняться и согласились продолжить работу за пределами РФ. Часть из них оказалась в Дубае, поскольку у Google там есть большой офис.

Отметим, что компания начала вывозить своих сотрудников из России после того, как банковский счет Google в нашей стране был заморожен в марте. Дело в том, что из-за этого фирма не может выплачивать заработные платы работникам.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:15, 20.05 1 1
СЭМ:

Ох ох, лжете сами себе и другим. Разгромили? :) Азовсталь кем была построена?
Вот теперь, чтобы ваши лживые слова стали реальностью, вам пришли на подмогу декоммунизироваться. Так забавно наблюдать, когда люди согласились быть обманутыми и рады обманываться. Класс! Пиндосам с вами просто повезло, вы же как пластилин, лепи из вас что хочешь, нагибай как хочешь, просто подарок.

12:06, 20.05 0 1
Ох ох:

СЭМ и что? Разгромили уже на UA советские бараки и заводы, теперь что ли время пришло декоммунизации Москвы?

19:50, 19.05 2 1
СЭМ:

Слышали мы про вашу "декоммунизацию", только у вас с хронологие не все в порядке. Учить не буду, захотите сами найдете и стримы того времени и документы. А по поводу "декоммунизации", я вам подскажу, надо было начинать со сноса хрущевок, заводов и соц.объектов, построенных коммунистами, а завершили бы памятниками :) Нищета она такая, не в карманах зарождается, а сперва в головах :)

18:32, 19.05 1 2
Ох ох:

СЭМ, а как вы себя чувствуете? неужто только избранные слышали про декоммунизацию Украины из-за которой в 14-м году началась война и образовался коммунистический лднр сохранивший все атрибуты ленинизма?

13:54, 19.05 1 0
СЭМ:

Ох, ох, ты здоров?

06:46, 19.05 0 1
Ох ох:

СЭМ, все они погибли за Ленина, не так ли?

04:55, 19.05 1 0
СЭМ:

"Ох ох", горе у тех, кто из-за нацистов близких потерял.

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more