18 МАЙ, 10:55 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Русский мир» – это рак»: Премьер Польши заявил об угрозе России Западу

11.05.2022 19:28
Комментарии: 17
«Русский мир» – это рак»: Премьер Польши заявил об угрозе России Западу

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Запад «уничтожить» идеологию «Русского мира». По его словам, российская идеология «угрожает всей Европе».

«Русский мир» – это рак, который поглощает не только большинство российского общества, но и угрожает всей Европе. Таким образом, недостаточно поддерживать Украину в ее военной борьбе против России. Мы должны полностью уничтожить эту чудовищную идеологию», – заявил Моравецкий в интервью The Telegraph.

В конце апреля Моравецкий заявил, что Россия неплохо справляется с санкциями и пообещал разработать новые ограничения. «Пока мы видим, что Россия, к сожалению, неплохо справляется с санкциями. В этой связи Польша старается организовать процесс конструирования очередных санкционных пакетов», – отметил он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:48, 13.05 0 0
Кэтрин:

Урод ! Посмотрите на его злобную морду ! Шизофрения налицо !Дебил .

12:02, 13.05 2 1
Сибиряк.:

Вот этого шестёрку американские хозяева скоро и поставят раком.

11:34, 13.05 2 0
tot:

" ...Моравецкий заявил, что Россия неплохо справляется с санкциями ...". Хоть одно доброе слово промолвил.

09:52, 13.05 0 0
Крокер:

В заголовке ошибка - "Премьер ПольшУ заявил"

09:45, 13.05 9 2
Русский:

Русский Мир - это Великая духовная сила, которая неистребима. И она до полного низвержения будет противостоять польской и вместе с ней, всей остальной двуликой, предательской, безнравственной, агрессивной и развращенной западной нечисти. Скорее у Матеуша Моравецкого отрастут козлиные рога, чем у любого здравомыслящего человека планеты Земля возникнет мысль о возможности сломления Русского Духа, об который все его враги непременно расшибут свои головы. Читайте историю, идиоты. Мы — Русские! С нами Бог!

09:42, 13.05 7 2
Маруся:

Да, согласна с одним из комментаторов. Это от безделья. Моя мама так и говорит, что еврочиновникам заняться, похоже? нечем. Но ничего страшного, скоро придет добрый и старый родственник Русского мира Дедушка Мороз и займет всех бездельников работой. А по-хорошему, европейским болтунам и дуракам нужно начинать шить теплые одеяла и вязать свитера и пледы к зиме уже сейчас А также запасаться кизяком и собирать ветки от деревьев в парках и лесах. Нельзя злить русского человека бесконечно. Если нас вывести из себя, а мы очень терпеливы, то остановить будет невозможно и спастись от праведного гнева тоже.

09:00, 13.05 7 2
С.И.:

У Моравецкого опухоль мозга с осложнениями Это происходит на фоне безделья. Впрочем как и со многими чиновниками, которые уверены что приносят пользу обществу но не умеющими делать ничего, производя только болтовню.В средние века даже в Польше это был бы изгой общества как говорится ни богу свечка ни черту кочерга.

Показать еще комметарии (10)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter