05 ИЮЛ, 02:45 МСК
USD (ЦБ)    53.7676
EUR (ЦБ)    56.3584

Евросоюз нашел способ не дать России продавать нефть другим странам

04.05.2022 14:31
Комментарии: 6
Евросоюз нашел способ не дать России продавать нефть другим странам

Ограничение на транспортировку нефти РФ будет затрагивать и страхование.

Американское агентство Bloomberg сообщило, что Евросоюз в рамках нового пакета санкций собирается запретить европейским судам и компаниям оказывать услуги по транспортировки российской нефти по миру, включая сферу страхования. Таким образом, ЕС не просто намеревается отказаться от черного золота России, но и хочет не дать Москве продавать свои нефтепродукты другим странам. По данным Bloomberg, запрет на транспортировку российской нефти по миру будет распространяться на предоставление как прямых, так и косвенных услуг: оказание технической поддержки, финансирование подобных услуг, перегрузка товара с одного судна на другое и так далее, пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:16, 05.05 0 0
Роман:

Опубликовал свой дебильный комент о чём сожалею. Верно будет сказать, что Россия найдёт способ продажи нефти. К сожалению Путину сложно создать альянс между алегархами и государственным сувереном. По большей части направление интересов расходятся. Можно только пожелать Президенту настойчивости и мудрости в достижении компромиса для блага России в настоящий очень не простой период.

17:37, 05.05 0 0
Роман:

Только выгода для бизнеса. На всё остальное Путину НАСРАТЬ !

19:31, 04.05 0 0
Рядовой гражданин:

Рядовых граждан такие вопросы не волнуют, им с продажи ископаемых проценты не капают, как например в Норвегии или ещё где.

15:32, 04.05 2 4
Валерий:

Евросоюзу следует действовать "пакетом санкций", а не фрагментарно!

15:13, 04.05 5 1
александр:

и этих людей наш президент изо всех сил пытается спасти ))), когда закончится операция и европа выйдет невозмутимой, экономически спасенной победительницей, нашу страну будет ожидать большая волна эмиграции , без криков и шума....очень много людей просто не поймут... как такое возможно...спасать ценой жизни своих людей, тех кто открыто гадит и плюёт в руку которая кормит)))у нас будет хлеба не хватать... а в европу будут идти полные вагоны)))

15:03, 04.05 2 6
Лютик:

А эти европитеки думают, что только у них есть плавающие нефтяные лоханки? А весь остальной мир, как князь Гвидон, перемещаются исключительно в дубовых бочках!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more