19 МАЙ, 07:44 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Продавали страну в розницу и оптом»: Зюганов насчитал пять бежавших из России вице-премьеров

22.04.2022 15:00
Комментарии: 1

Глава КПРФ Геннадий Зюганов насчитал пять бывших вице-премьеров, которые имели доступ к секретной информации и сбежали из России. Фамилии он отказался называть, но подчеркнул, что они работали на «ЦРУшников».

«В стране есть не только пятая – шестая колонна. Пятая уже или предала, или сбежала. Я недавно посмотрел список всех министров и вице-премьеров и ахнул просто: за последнее время сбежало пять вице-премьеров, которые продавали страну в розницу и оптом под диктовку американских ЦРУшников», – заявил Зюганов (цитата по URA.RU).

До этого зампред КПРФ Николай Коломейцев потребовал проверить на возможное предательство и раскрытие гостайны главу Счетной палаты Алексея Кудрина, Анатолия Чубайса, Александра Хлопонина и еще 40 чиновников. «Нужно поручить комитету по безопасности проверить, как носители высших государственных тайн могут на воскресенье уезжать оформлять паспорта своим женам и детям. Как вообще могут уезжать люди, которые были полпредами и вице-премьерами. Они туда едут не просто так, а едут предавать по-серьезному страну», – сказал Коломейцев.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов ранее заявил, что нельзя недооценивать вопрос «пятой колонны». «У нас значительная часть бюрократии и бизнеса сориентирована на Запад. Там у них все: источники доходов, недвижимость, жены, дети, любовницы, яхты и самолеты. Они использовали Россию только для зарабатывания денег, а сами на чемоданах сидели. Сейчас они это все теряют, весь их мир рушится на глазах. Естественно, они категорические противники и президента, и специальной военной операции, и России как таковой. Смирятся они с этим или при определенных обстоятельствах постараются обратить все вспять – это очень серьезный вопрос», – заявил Миронов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:53, 22.04 0 0
Владимир Попов:

Если человек имеет доход значительно больше чем возможность расходовать нажитый капитал внутри страны, он потенциально опасен для для этой страны... Шкурный интерес этого индивидиума будет всегда выше интереса общества в котором он обитает... Только финансовая кастрация поможет вернуть этого индивидиума на общий с обществом путь...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter