19 МАЙ, 19:00 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Они туда едут не просто так»: В Госдуме заподозрили Кудрина и Чубайса в предательстве Родины

19.04.2022 13:03
Комментарии: 11
«Они туда едут не просто так»: В Госдуме заподозрили Кудрина и Чубайса в предательстве Родины

Зампред КПРФ Николай Коломейцев потребовал проверить на возможное предательство и раскрытие гостайны главу Счетной палаты Алексея Кудрина, Анатолия Чубайса, Александра Хлопонина и еще 40 чиновников.

«Нужно поручить комитету по безопасности проверить, как носители высших государственных тайн могут на воскресенье уезжать оформлять паспорта своим женам и детям. Как вообще могут уезжать люди, которые были полпредами и вице-премьерами. Они туда едут не просто так, а едут предавать по-серьезному страну», – заявил Коломейцев.

Кандидатами на проверку депутат назвал бывшего полпреда в СКФО Александра Хлопонина, экс-главу Роснано Анатолия Чубайса, главу Счетной палаты Алексей Кудрина и еще 40 чиновников.

«То, что касается Кудрина: он на работе», – ответил Коломейцеву спикер Госдумы Вячеслав Володин. По поводу Чубайса Володин отметил, что конкретные примеры и факты выезда за границу людей, имеющих допуск к государственной секретности, будут рассматриваться профильными комитетами Госдумы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:42, 21.04 0 0
Вандрус:

нечего и думать. Предательство Родины для российской "элиты" это норма. К сожалению. Разве их действия на постах не предательство ? Они предавали и Родину и граждан страны ежедневно и ежечасно.

09:47, 21.04 3 0
Глушков Сергей Николаевич:

Больше половины российских чинуш с иноземными паспортами,за какие "Заслуги"они получили эти гражданства???

07:37, 21.04 2 0
Сергей:

Сначала выпускают,потом подозревают,когда давно всем всё ясно.

13:54, 20.04 6 0
Наталья:

Ой, я не могу: заподозрили они....под суд давно надо эту компашку

05:54, 20.04 0 0
А.меньшиков:

Что мессинг,что ванги вские-говорят ТО,что хочет доказать автор. Статьи!

22:34, 19.04 5 0
Юрий:

Народ все чувствует и знает кто есть кто! Это в верхах играют и заигрывают, а страдает страна и простой люд. А когда надо то кровь проливать будет опять народ. Этих

18:17, 19.04 3 0
Николаевичь:

Давно пора

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter