23 МАЙ, 23:20 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Без этого с коррупцией не справиться»: В Госдуме попросят Путина создать новое министерство

18.04.2022 14:44
Комментарии: 3
«Без этого с коррупцией не справиться»: В Госдуме попросят Путина создать новое министерство

Создание нового ведомства позволит выработать единый подход в отношении российских лесов.

Депутаты рассказали, что Комитет Государственной думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды обратится к главе России Владимиру Путину с просьбой о создании Министерства лесного хозяйства РФ. По их мнению, «без этого с коррупцией и браконьерством не справиться» в отрасли лесного хозяйства. Соответствующее заявление депутаты сделали на заседании в Госдуме.

Как отмечают источники, создание нового министерства позволит более эффективно бороться с коррупцией и браконьерством. Они поясняют, что лесом занята очень большая территория России, а ответственным за это направление является один из многочисленных подведомственных структур Министерство природы Рослес. Кроме того добавляется, что на работу Рослеса оказывает влияние не только Минприроды, но и другие ведомства, например, Министерство транспорта и торговли, которое не заботится об экологии, а создание нового министерства позволит выработать единый подход в отношении российских лесов, пишет URA.RU.

Напомним, что контроль за лесом России выполняет Рослесхоз. Недавно там прошли проверки, в ходе которых было выявлено много нарушений, в том числе неэффективное региональное управление, устаревшие данные агентства о лесном фонде и бездействие при тушении лесных пожаров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:34, 19.04 0 0
Леший:

Досокращались наши экономисты... все рабочие специальности убрали...управленцы хе..вы..

18:08, 18.04 0 0
Михаил.:

Ничего не улучшается. У Китайцев посмотрите.

15:05, 18.04 3 0
ольга:

Количество паразитов все прибавляется... Китайский метод исправления ситуации и проблема решена



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter