20 МАЙ, 21:03 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Постыдные решения властей»: Кремль отреагировал на решение Латвии объявить 9 мая Днем жертв российской агрессии

08.04.2022 14:34
Комментарии: 2
«Постыдные решения властей»: Кремль отреагировал на решение Латвии объявить 9 мая Днем жертв российской агрессии

Дмитрий Песков надеется, что латвийцы помнят историю.

В пятницу, 8 апреля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков раскритиковал решение властей Латвии посвятить День Победы 9 мая событиям на Украине, объявив его Днем жертв российской агрессии. Также он выразил надежду, что латвийцы не забыли историю, дорожат ей и хранят в своих сердцах память о тех трагических событиях, несмотря на «абсолютно постыдные решения своих властей», пишет РИА Новости.

Ранее стало известно, что руководство Латвии объявило 9 мая Днем жертв российской агрессии на Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:14, 08.04 0 0
Валерий:

"Латвийцы не забыли историю" даже без выражения навязчивой надежды подсанкционным фигурантом

16:00, 08.04 1 0
Валерий:

В Буче началась эксгумация тел, захороненных в братской могиле. На месте работают эксперты, следователи также опрашивают свидетелей. В Краматорске начинается экстренная эвакуация автотранспортом после ракетного удара по ж/д вокзалу Об этом заявил мэр Краматорска Александр Гончаренко. Словакия передала Украине ЗРК С-300. Об этом официально сообщил премьер-министр страны Эдуард Хегер. UPD. Как сообщает издание TV Noviny словацкая система ПВО С-300 уже находится в Украине. По сообщению TV Markíza, переброска проходила в режиме секретности два дня. Сначала ЗРК был перемещен ближе к восточной границе, а затем доставлен в Украину.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter