18 МАЙ, 06:07 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Это огромная трагедия для нас»: Песков высказался о потерях российских военных на Украине

08.04.2022 14:21
Комментарии
«Это огромная трагедия для нас»: Песков высказался о потерях российских военных на Украине

Дмитрий Песков: Россия понесла значительные потери во время проведения спецоперации.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в эфире британского телеканала Sky News высказался о потерях российских военных на Украине. Он рассказал, что Россия понесла значительные потери во время проведения специальной операции.

«Это огромная трагедия для нас», - цитирует агентство ТАСС слова Пескова.

По последним данным Министерства обороны России, за месяц боевых действий погиб 1351 российский военнослужащий, ранено 3825 человек.

Напомним, что РФ начала военную спецоперацию по защите жителей республик Донбасса 24 февраля этого года. Как отмечает российское руководство, наша страна не собирается оккупировать Украину, цель операции заключается только в ее демилитаризации и денацификации. В оборонном ведомстве России заявляют, что российские военнослужащие наносят удары исключительно по украинским военным объектам и войскам. К концу марта РФ выполнила основные задачи, которые заключались в значительном снижении боевого потенциала Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter