20 МАЙ, 13:30 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Совфеде заявили, что Россия заступится за Калининград в случае блокады

06.04.2022 16:53
Комментарии
В Совфеде заявили, что Россия заступится за Калининград в случае блокады

Владимир Джабаров надеется, что Запад не пойдет на блокаду российского региона.

Первый заместитель председателя международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров заявил, что Россия обязательно заступится за Калининградскую область в случае ее блокады. Однако он выразил надежду, что Запад все же не пойдет на такой шаг. Также Джабаров рассказал, что сейчас западные страны «прощупывают» ситуацию. Однако он напомнил, что Советский Союз умеет вскрывать блокады, российская сторона имеет богатый опыт. Джабаров добавил, что если Запад доведет до блокады, тогда Россия будет вынуждена вскрыть ее для спасения жизни наших граждан, проживающих в Калининградской области, пишет РИА Новости.

Несколько дней назад глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис сообщил, что страна рассматривает возможность закрытия границ с Россией и Белоруссией из-за событий, происходящих на Украине. Уточняется, что если Вильнюс примет такое решение, тогда жители Калининградской области не смогут покинуть регион через южные рубежи.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter