20 МАЙ, 12:59 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Выплатят неустойку»: Володин призвал Финляндию вернуть России задержанные картины

06.04.2022 16:01
Комментарии: 1
«Выплатят неустойку»: Володин призвал Финляндию вернуть России задержанные картины

Вячеслав Володин уверен, что Финляндия вернет РФ предметы искусства.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин во время заседания Думы призвал Финляндию вернуть России задержанные на границе картины. Также он выразил мнение, что страна заплатит еще и неустойку.

«Еще выплатят неустойку», - сказал спикер ГД.

Также Володин призвал дать соответствующее поручение не только комитету по культуре, но и по безопасности, пишет «Московский комсомолец».

Ранее стало известно, что таможня Финляндии задержала российские предметы искусства на сумму около 42 млн евро.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:57, 06.04 1 0
Александр Н:

А после возврата картин России еще и провести НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу картин что бы не получилось что взяли хорошее, а вернули испорченное и больше НИКАКИХ выездных выставок а то еще Скифское золото из Крыма не вернули, а тут еще и Финны что то замутили ...как говорят не будите Лихо -пока оно тихо .. как говорил Бисмарк ..я знаю 100 способов как выгнать Русского медведя из берлоги!!! но я не знаю ни одного способа загнать его обратно



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter