19 МАЙ, 07:59 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Кремль: Приказ об отводе войск от Киева отдал лично Путин

06.04.2022 12:32
Комментарии: 5
Кремль: Приказ об отводе войск от Киева отдал лично Путин

Президент Владимир Путин как главнокомандующий РФ лично отдал приказ о выводе российских войск из Киевской области. Это было сделано в «знак доброй воли», чтобы добиться успеха в переговорах и завершить военную операцию на Украине.

«Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент [Владимир] Путин дал приказ нашим войскам уйти из региона», – сказал Песков (цитата по РБК).

По его словам, за приказом Путина стояло желание достичь прогресса в переговорах. «Решение о выводе российских войск из Киевской области было принято в «знак доброй воли для создания благоприятных условий переговоров», – отметил Песков.

Россия заинтересована в том, чтобы президент Владимир Зеленский согласился на выдвинутые на переговорах условия. «Через них хотим положить конец военной операции», – сказал Песков.

Также пресс-секретарь президента РФ опроверг сообщения о том, что российские войска должны были ликвидировать Зеленского. «Россия признает, что Владимир Зеленский является президентом Украины», – подчеркнул Песков.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:21, 10.04 0 0
Пюрвя:

Шаг вперед, два шага назад. Опять 2014 год затевается?

18:16, 06.04 6 0
Вера:

Похоже,что Гарант намерен застрять на Украине на многие годы.

13:23, 06.04 14 3
Маргаритка :

в «знак доброй воли» - трындец. А ввод тоже был в в «знак доброй воли»?

13:22, 06.04 3 0
Олег:

А что станет с теми людьми которые поверили и встречали со слезами своих (условно)освободителей наверное ничего хорошего ...наверняка найдутся те кто составит списки неблагонадежных и отдаст их нацистам со всеми вытекающими последствиями

13:08, 06.04 10 10
Роман:

Это неправильный шаг. Никакие благоприятные условия не приведут к прогрессу в переговорах. Даже если будут достигнуты договоренности, украинская сторона потом откажется от их выполнения. Их задача проста, выиграть время для дальнейших дислокаций войск. Минские соглашения не выполнялись вообще. Здесь будет тоже самое.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter