24 МАЙ, 14:17 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

«Не стоит огульно называть всех подряд предателями»: Навка заступилась за сменивших гражданство спортсменов

06.04.2022 11:34
Комментарии: 3
«Не стоит огульно называть всех подряд предателями»: Навка заступилась за сменивших гражданство спортсменов

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка заступилась за сменивших российское гражданство спортсменов. По ее словам, нельзя называть всех подряд предателями – у каждого есть своя жизнь и причины.

«Насчет спортсменов, меняющих гражданство, могу сказать, что не стоит так резко реагировать на их поступки и грести всех под одну гребенку. Не стоит огульно называть всех подряд предателями. У каждого есть своя жизнь, своя история и свои на то причины. У всех есть право на свой выбор», – сказала Навка.

Татьяна Навка – жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Она попала под санкции США вместе с Песковым и его детьми 11 марта. Ограничения означают блокировку активов и имущества в США при их наличии. У Навки было американское гражданство.

Международный олимпийский комитет рекомендовал не допускать российских спортсменов к участию в соревнованиях из-за военной операции на Украине. Международные федерации решили последовать рекомендации МОК.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:44, 06.04 6 0
Геныч:

значит как артисты с мировыми именами не поддержавшие военную операцию, но оставшиеся Россиянами -так они значит предатели со слов Пескова, а спортсмены сменившие гражданство это просто временное явление с временными трудностями? и за какие страны они будут выступать на соревнованиях ..то что не под Российским или нейтральным флагом а под каким ? и в чью страну они добавят эти награды эх Путин Путин кого ты пригрел ну ладно Навка у нее свои радости в том числе и в американской валюте в Американских банках ей есть повод немножко показать какая она патриотка США (завуалированно призывающая спортсменов покинуть Россию) с шансом снятия с нее санкций

13:29, 06.04 7 0
Сергей :

ВВ Путин дорогой наш Президент РФ ! Смени своего прес секретаря и замени его на более адекватного ... надоел уже и он сам и высказывания его жены и дочки. Не знаю как у других, а мое мнение, что семья кремлевского чиновникам если говорит такое, то, звучит это уже не от их лиц, а от лица пресс-секретаря Кремля или даже Кремля

13:05, 06.04 8 1
Александр Н:

эх Нафка Нафка -лучше бы ты молчала ..жена пресс-секретаря Кремля -женщина с 2я -гражданствами ..причем 1о из них Американское ..интересно а чье гражданство она выберет если из 2х придется выбирать всего 1о!!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Molestiae hic doloremque deleniti dolore veniam quidem quis assumenda facilis consequatur, laudantium, esse ipsum neque amet voluptas vitae cum reprehenderit fugit ab.