19 МАЙ, 09:30 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Кремль отреагировал на пожар на нефтебазе в Белгороде после удара украинских вертолетов

01.04.2022 15:33
Комментарии: 1
Кремль отреагировал на пожар на нефтебазе в Белгороде после удара украинских вертолетов

Дмитрий Песков рассказал, что происшествие в городе «нельзя воспринимать как комфортные условия для переговоров».

В пятницу официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что превосходство России в воздухе является неоспоримым фактом, однако оценку событий, произошедших в Белгороде должны давать силовые ведомства страны, а не администрация президента. Однако он добавил, что данный инцидент вряд ли позитивно скажется на продолжении российско-украинских переговоров по урегулированию конфликта. Такими словами Песков ответил на соответствующий вопрос журналистов, пишет РИА Новости.

Напомним, что сегодня утром произошел пожар на нефтебазе в Белгороде. По информации главы региона Вячеслава Гладкова, два украинских вертолета на малой высоте зашли в воздушное пространство России и произвели удар по городскому объекту. Добавляется, что пострадавших нет.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:51, 01.04 0 0
юрий:

А где высокоточное оружие и хваленое ПВО?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter