19 МАЙ, 07:39 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Два вертолета Украины нанесли авиаудар по нефтебазе в Белгороде

01.04.2022 08:40
Комментарии: 3
Два вертолета Украины нанесли авиаудар по нефтебазе в Белгороде

В Белгороде в результате авиаудара двух вертолетов вооруженных сил Украины произошел пожар на нефтебазе. Два сотрудника предприятия пострадали, а жильцов трех близлежащих улиц начали расселять «в более безопасное место».

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. По его словам, пожар произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов ВС Украины. Они зашли на территорию России на низкой высоте.

Гладков отметил, что горят 8 резервуаров с топливом объемом 2 тыс. кубометров каждый. В связи с инцидентом жителей трех ближайших улиц временно эвакуировали. «Для ликвидации пожара все ресурсы имеются. МЧС старается локализовать пожар в максимально короткий период. Населению ничего не угрожает», – подчеркнул Гладков.

«В связи с крупным пожаром на нефтебазе занимаемся изменением логистических цепочек поставок топлива на АЗС. Ситуация стабильная. Дефицита топлива не было, нет и не будет», – пояснил губернатор. В тушении задействовано более 170 человек и 50 единиц техники. Украинские власти комментариев пока не давали.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:15, 01.04 3 0
Вячеслав ВВ:

Как-то странно это - после неоднократных официальных заявлений о "полном", "100%-ном" и т.д. уничтожении украинских ВВС.

14:30, 01.04 3 1
Александр Н:

так и хочется срифмовать слово панцирь с матерным словом *** панцири панцири -Х*уянцири

09:02, 01.04 8 3
Мекс:

О! Теперь соседи ачали спец операцию в защиту своих жителей )))))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter