23 МАЙ, 11:34 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Южная Осетия объявила о намерении войти в состав России

30.03.2022 19:03
Комментарии: 3
Южная Осетия объявила о намерении войти в состав России

Республика Южная Осетия в ближайшее время предпримет юридические шаги для вхождения в состав России. Республика считает Россию «своей исторической родиной».

«Я считаю, что объединение с Россией – наша стратегическая цель. Наш путь. Чаяние народа. И по этому пути мы будем двигаться. Соответствующие юридические шаги мы сделаем в ближайшее время», – заявил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. По его словам, для республики Россия – «историческая родина».

Референдум о вхождении в состав России недавно собирались провести в Луганской народной республике. В Донецкой народной республике так же не исключили вхождения в состав России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:46, 31.03 0 0
Юрий Андропов:

Зачем Южная Осетия стала Государством Алания, чтобы быть ещё одним из государств (Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Саха) в государстве Эрефии!! У нас у самих Шаймиевы, Рахимовы, Илюмжиновы, Николаевы не перевелись - и этот в кучу, где ты был когда эта свора напала на Эльцина? И просьба 2008 года, не давшая ответа на включения, на этот раз пролонгируется тем ответом и компенсируется полным отказом навсегда...

20:40, 30.03 2 0
гость:

Алексей они признали днр и лнр одни из первых ещё 8 лет назад. вы что то перепутали.

19:20, 30.03 2 3
Алексей :

А может для начала правительство Южной Осетии ПРИЗНАЕТ независимость Донецкой НР и Луганской НР? а то вроде несерьезно получается. Южной Осетии все льготы Россиян( и дотации на развитие региона и пенсии ) а жителям ДНР и ЛНР только ваше большое спасибо и ничего кроме поддержки России в принятии решения о признании этих Народных Республик



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter