18 МАЙ, 04:09 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Не все могут работать в стрессовых условиях»: Глава Минтранса объяснил отставки глав авиакомпаний

24.03.2022 10:04
Комментарии: 2
«Не все могут работать в стрессовых условиях»: Глава Минтранса объяснил отставки глав авиакомпаний

Глава Минтранса России Виталий Савельев рассказал о причинах отставок среди руководителей государственных авиакомпаний. По его словам, не все они смогли работать в «стрессовых условиях».

«Что касается Полубояринова Михаила Игоревича, он тоже находится в Москве, он никуда не уехал – он бывший генеральный директор "Аэрофлота". Но вы знаете, так бывает, что люди не могут в стрессовых условиях работать. Есть условия мирного времени, а стрессовые условия требуют принятия решений очень быстрых», – заявил Савельев (цитата по URA.RU).

По словам министра, бывший глава «Аэрофлота» будет работать в одной из российских компаний замруководителем. Однако точное место трудоустройства топ-менеджера Савельев не назвал. Также министр объяснил уход Андрея Калмыкова с поста авиакомпании «Победа».

«Он очень неплохой менеджер, но он принял для себя решение, что в этих условиях он работать не сможет, поэтому он покинул свой пост. Ничего здесь страшного нет», – сказал Савельев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:46, 24.03 0 0
елена:

слабаки,очень уж впечатлительные

11:22, 24.03 2 0
Виктор Михайлович:

Конечно же главы государственных авиакомпаний не могут работать в стрессовых условиях, вот в нормальных условиях они специалисты!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter