17 МАЙ, 11:18 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Оказать давление на киевские власти»: Песков призвал мировое сообщество надавить на Киев для спасения мирных жителей

21.03.2022 14:04
Комментарии: 1
«Оказать давление на киевские власти»: Песков призвал мировое сообщество надавить на Киев для спасения мирных жителей

Дмитрий Песков надеется, что официальный Киев имеет хотя бы какую-нибудь власть над националистическими подразделениями.

В понедельник пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призвал мировое сообщество оказать давление на киевский режим для того, чтобы спасти мирных жителей, находящихся на Украине. В частности он попросил соответствующие структуры потребовать от украинских националистов перестать прикрываться людьми как живым щитом и не препятствовать их передвижениям по организованным гуманитарным коридорам. Песков пояснил, что российские военнослужащие обеспечили украинцам гумкоридоры, однако националисты не выпускают граждан из городов.

«Поэтому разумным было бы оказать давление на киевские власти», - сказал пресс-секретарь президента России.

По мнению Пескова, именно в таких вопросах мир может оказать помощь Украине и ее жителям. В связи с этим он попросил мировые структуры надавить на Киев для того, чтобы люди смогли пользоваться организованными гуманитарными коридорами. Песков добавил, что это станет возможным только в одном случае, если официальные киевские власти имеют хотя бы какой-нибудь контроль над националистическими подразделениями, пишет РИА Новости.

Напомним, что Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. В ходе переговоров российской и украинской делегаций, стороны договорились организовать гуманитарные коридоры для мирных жителей, они есть, но националисты не выпускают людей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:25, 22.03 0 0
Нена:

это абсурд, сюр 100%. что у этого человека вообще в голове?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter