ENGLISH
27 МАЙ, 06:31 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

27 МАЙ, 06:31 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Россия на переговорах с Украиной начала требовать снятия санкций Запада

16.03.2022 12:53
Комментарии: 3
Россия на переговорах с Украиной начала требовать снятия санкций Запада

Российская делегация на переговорах с представителями Киева требует снять с России санкции, которые Запад наложил за военную операцию на Украине.

Об этом заявил представитель российской делегации на переговорах Владимир Мединский. «Вообще вся эта безумная ситуация с экономическими санкциями… которые напоминают уже, конечно, никакие не санкции, а полноценную, полномасштабную, невиданную в истории экономическую войну против России. Эта позиция является одной из ключевых переговорных тем на каждом нашем заседании», – сказал Мединский.

Также Мединский подчеркнул, что Россия добивается от Киева признания статуса Крыма и Донбасса, а кроме этого – денацификации и закрепления прав русскоязычного населения и русского языка. По его словам, Украина согласна на демилитаризацию, но хочет реализации австрийского или шведского варианта – сохранения собственной армии и военно-морской силы.

«Стремление нашего государства и задача, которую поставил президент, – это задача достижения мира на земле Украины, это мирное, нейтральное, дружеское по отношению к нам государство, которое не является плацдармом НАТО, не является форпостом тех сил, которые хотят нанести вред нашей стране», – заключил Мединский.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:29, 16.03 2 1
Левон :

Больше проиграем чем выеграем, это уже видно.

15:08, 16.03 5 2
Маклай:

Вождь РФ в своем уме ?отправить брать страну с 40-миллионным населением бойцами из 300тыс. , а заявленные цели не выдерживают никакой критики. Дни его сочтены, это провал.

13:37, 16.03 5 5
Араб:

Россия пережила хрущёвщину,предательский пафос горбачева,разруху ельцинизма..Переживем и очередную подлость запада и пиндосов.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more