19 МАЙ, 02:27 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

США рассматривают введение эмбарго на торговлю с Россией и перекрытие морских путей

15.03.2022 09:43
Комментарии: 1
США рассматривают введение эмбарго на торговлю с Россией и перекрытие морских путей

США рассматривают введение полного торгового эмбарго в отношении России и перекрытие морских путей для снабжения страны. Меры могут быть приняты в ответ на военную операцию России на Украине.

Об этом рассказала журналистка телеканала CNBC Кайла Тауш со ссылкой на слова замминистра финансов США Уолли Адейемо. Она отметила, что США готовы наложить ограничения на экспорт никеля, урана и алюминия и ударить по криптовалютным операциям России. Кроме этого, Вашингтон работает над новыми санкциями против российских предпринимателей и чиновников.

Все предложения «находятся на столе» и могут войти в следующий пакет санкций против России, если военная операция на Украине не прекратится. Россия начала военную операцию 24 февраля и уже вышла на первое место по количеству введенных против нее санкций, обойдя Северную Корею, Иран и Сирию.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:14, 15.03 1 0
Владимир:

Я думаю, что Байден сошел с ума, раз хочет начать ядерную войну. А он забыл о том , что любое насилие на море может на 100 процентов вылиться в войну, а возможно и в ядерную.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter