18 МАЙ, 06:08 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

СМИ: В МИД РФ допустили, что договор России и Украины может потребовать одобрения ООН

14.03.2022 14:39
Комментарии
СМИ: В МИД РФ допустили, что договор России и Украины может потребовать одобрения ООН

Петр Ильичев считает, что пока Москва и Киев не пришли к общему согласию, преждевременно исключать какое-либо развитие событий.

Директор Департамента международных организаций Министерства иностранных дел России Петр Ильичев в беседе с информационным агентством РИА Новости допустил, что договор РФ и Украины об урегулировании конфликта может потребовать одобрения со стороны ООН. Он пояснил, что пока Москва и Киев не пришли к общему согласию, преждевременно отказываться от какого-либо развития событий. В частности, уточнил Ильичев, Россия не может исключить возможность принятия резолюции Совета Безопасности ООН, которая официально зафиксировала бы достигнутые договоренности. При этом он добавил, что Минские соглашения были одобрены резолюцией СБ ООН, однако данный факт не помешал Украине не выполнять положения, прописанные в документе.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что переговоры российской делегации с украинскими представителями должны состояться в понедельник, 14 марта.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter