17 МАЙ, 04:50 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

СМИ: Делегация России вылетела в Белоруссию на переговоры с Украиной

07.03.2022 13:25
Комментарии: 1
СМИ: Делегация России вылетела в Белоруссию на переговоры с Украиной

Ожидается, что встреча состоится 7 марта.

Российская делегация вылетела в Белоруссию для проведения третьего раунда переговоров с украинскими представителями. Об этом передает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на Sputnik Беларусь.

Ранее стало известно, что встреча России и Украины по урегулированию конфликта должна состояться сегодня, 7 марта. Ожидается, что российско-украинские переговоры стартуют в 15:00 мск.

Напомним, что с 24 февраля текущего года Россия проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Российское руководство неоднократно подчеркивает, что РФ не собирается оккупировать украинские территории.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:18, 07.03 0 0
Бронзин:

Как можно вообще вести переговоры с нацистами, зная наперед об их вероломстве и ПАЛАЧЕСТВЕ ? Неужели возле Путина В.В. окопались "очень хорошие советники" ? РЕШИТЕЛЬНО и БЫСТРО по-суворовски разгромить марионеточно-фашистскую хунту и ТОЧКА ! И будет мир для народов : украинский народ сформирует достойное себя правительство национального благосостояния. Каждый лишний день - это новые жертвы. Сегодня же российской стороне надо создать невыносимые условия для властных структур украинской хунты, т.е ПАРАЛИЧ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ, чтобы не то что проводить заседания Рады, даже мыслить об этом не могли. Имея господство в воздухе, высокоточное оружие, службу внешней разведки - такое достижимо. Не давать главарям нациков разгуливать и раздавать комментарии налево-направо ( к сожалению.12-у дню ни один особо значимый главарь нациков не пойман или уничтожен), а ловить и уничтожать, иначе они будут и дальше оболванивать простых обывателей Украины, что несомненно увеличит гибель людей. Дело РОССИИ правое, бандеровские нацики будут УНИЧТОЖЕНЫ, мир придет на многострадальную землю родной, братской Украины !



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter