23 МАЙ, 01:33 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин обсудил с Макроном в третий раз ситуацию на Украине после начала российской спецоперации

03.03.2022 16:47
Комментарии: 1
Путин обсудил с Макроном в третий раз ситуацию на Украине после начала российской спецоперации

Владимир Путин и Эммануэль Макрон обсудили ситуацию вокруг Украины.

В четверг, 3 марта, президент России Владимир Путин в третий раз с начала российской военной спецоперации по демилитаризации Украины поговорил по телефону с лидером Франции Эммануэлем Макроном. В частности, глава государства подробно обсудил вчерашнее обращение французского коллеги к народу, в котором он сказал, что заявления РФ о ведении борьбы с нацизмом являются «ложными». Владимир Путин не согласился с подобного рода высказыванием. Отмечается, что российский президент обратил внимание на то, что в своем обращении к французам Эммануэль Макрон ни разу не упомянул о саботаже Украиной Минских договоренностей, а также о том, что Париж ничего не сделал для того, чтобы Киев начал их выполнять. Кроме того Владимир Путин указал на замалчивание многолетнего геноцида в отношении мирных граждан, проживающих в Донбассе, который привел к огромным человеческим жертвам и вынудил людей искать убежища в России. Добавляется, что президенты откровенно обменялись мнениями по ситуации вокруг Украины, говорится на сайте Кремля.

Ранее стало известно, что 24 февраля Владимир Путин объявил о проведении военной специальной операции по защите Донбасса. Глава государства неоднократно подчеркивал, что Россия не собирается оккупировать Украину, цель операции заключается только в ее демилитаризации и денацификации.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:47, 04.03 0 0
Светлана:

Не понимаю Путина - весь запад "изрыгает" санкции против России, а продолжаем мило заискивать с этими "макрицами" , "шольцами" и др. ... Противно ... веру теряем в наше МОГУ и МОЩЬ!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter