24 МАЙ, 03:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«На ногах устоит»: В Кремле рассказали о последствиях санкций для российской экономики

02.03.2022 14:39
Комментарии: 2
«На ногах устоит»: В Кремле рассказали о последствиях санкций для российской экономики

Российская экономика обладает запасом прочности и устоит под серьезными ударами в виде санкций, заявили в Кремле. Вопросом возможного роста безработицы займется премьер-министр Михаил Мишустин.

«Конечно, экономика России сейчас испытывает серьезный нажим, серьезные удары, я бы сказал. Запас прочности есть, потенциал есть, планы имеются, энергичная работа ведется. На ногах устоит», – цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова РИА Новости.

Он отметил, что правительство просчитало риск роста безработицы. «Это одна из первоочередных тем, которыми будет заниматься и занимается уже оперативный штаб», – сказал Песков. Накануне глава правительства Михаил Мишустин объявил о создании оперштаба для борьбы с последствиями санкций.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:50, 02.03 0 0
ольга:

На ногах стоят и устоят правители, а народ скоро с колен упадет плашмя. Ну, Песков, целый кладезь для черного юмора!

18:05, 02.03 1 0
Марк.:

Да на словах у них ну просто всё хорошо получается, вот только в действительности происходит совсем другое.Надо говорить правду , что ждут трудные времена , но ничего вы держитесь.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter