20 МАЙ, 14:23 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Заблуждаются»: Матвиенко раскритиковала россиян, выступающих против военной операции на Украине

24.02.2022 17:49
Комментарии: 5
«Заблуждаются»: Матвиенко раскритиковала россиян, выступающих против военной операции на Украине

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко раскритиковала россиян, которые выступают против военной операции на Украине. По ее словам, такие люди думают только о своих трудностях и проблемах.

«Те россияне, что выступают против военной операции на Украине, думают лишь о своих сиюминутных проблемах и трудностях», – цитирует Матвиенко РИА Новости. Она считает, что люди, не поддерживающие решение Владимира Путина, «заблуждаются».

По ее мнению, россияне должны думать о безопасности «такой большой страны, такой важной на мировой арене», как Россия. Матвиенко отметила, что военная операция в отношении Украины – это мера против того, чтобы кто-то покусился на суверенитет страны.

«Главное, что могут произойти события, которые нарушат нашу мирную жизнь, – вот этого нельзя допустить», – заявила Матвиенко на фоне военных действий России на Украине.

«Мы все преодолеем, мы будем более эффективно развивать экономику, защищать людей, обеспечивать их социальное благополучие, но главное - чтобы был мир над головой и мирное небо. Именно сейчас делается все для того, чтобы в нашей стране было мирное небо», – подчеркнула Матвиенко.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:29, 25.02 3 0
Антон:

Я вот не вижу угрозы суверенитету России от Украины, а вот Россия уже 2жды доказала, что угрожает суверенитету и независимости Украины. Я не поддерживаю Путина, его решение ошибочно - он вообще эгоцентричный и инфантильный на старости лет.

22:23, 24.02 2 0
ольга:

Холены генерал в юбке, пожертвовал своими детьми, отправив их на войну, поэтому имеет право критиковать других родителей.

22:17, 24.02 6 0
Хулио:

Значит Байден и западные страны оказались правдивее, что со стороны РФ готовится нападение. Свои же врут, а чужие правду оказывается говорят. И кому после этого верить?

22:15, 24.02 3 0
Хулио:

"Войны е будет. Это все наговоры Запада... Мы мирные люди, нам не нужна война", сказав это войска двинулись на Украину. Как врали своим, так врут и чужим.

18:01, 24.02 0 11
Роман:

Выступающие против спецоперации это инфантилы, которые верят в "добро" запада. Куда уже больше жертв чем 8 лет войны под патронажем США и придурковатых европейских подпевал? Пусть в Мексике демократию строят, под своим боком. Так нет, им как всегда нужна война чужими руками дальше от своих границ. Мерзавцы.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter