24 ИЮЛ, 19:15 МСК
USD (ЦБ)    87.7805
EUR (ЦБ)    95.7591

«Заблуждаются»: Матвиенко раскритиковала россиян, выступающих против военной операции на Украине

24.02.2022 17:49
Комментарии: 5

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко раскритиковала россиян, которые выступают против военной операции на Украине. По ее словам, такие люди думают только о своих трудностях и проблемах.

«Те россияне, что выступают против военной операции на Украине, думают лишь о своих сиюминутных проблемах и трудностях», – цитирует Матвиенко РИА Новости. Она считает, что люди, не поддерживающие решение Владимира Путина, «заблуждаются».

По ее мнению, россияне должны думать о безопасности «такой большой страны, такой важной на мировой арене», как Россия. Матвиенко отметила, что военная операция в отношении Украины – это мера против того, чтобы кто-то покусился на суверенитет страны.

«Главное, что могут произойти события, которые нарушат нашу мирную жизнь, – вот этого нельзя допустить», – заявила Матвиенко на фоне военных действий России на Украине.

«Мы все преодолеем, мы будем более эффективно развивать экономику, защищать людей, обеспечивать их социальное благополучие, но главное - чтобы был мир над головой и мирное небо. Именно сейчас делается все для того, чтобы в нашей стране было мирное небо», – подчеркнула Матвиенко.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
25.02.2022 3 0
Антон:

Я вот не вижу угрозы суверенитету России от Украины, а вот Россия уже 2жды доказала, что угрожает суверенитету и независимости Украины. Я не поддерживаю Путина, его решение ошибочно - он вообще эгоцентричный и инфантильный на старости лет.

24.02.2022 2 0
ольга:

Холены генерал в юбке, пожертвовал своими детьми, отправив их на войну, поэтому имеет право критиковать других родителей.

24.02.2022 6 0
Хулио:

Значит Байден и западные страны оказались правдивее, что со стороны РФ готовится нападение. Свои же врут, а чужие правду оказывается говорят. И кому после этого верить?

24.02.2022 3 0
Хулио:

"Войны е будет. Это все наговоры Запада... Мы мирные люди, нам не нужна война", сказав это войска двинулись на Украину. Как врали своим, так врут и чужим.

24.02.2022 0 11
Роман:

Выступающие против спецоперации это инфантилы, которые верят в "добро" запада. Куда уже больше жертв чем 8 лет войны под патронажем США и придурковатых европейских подпевал? Пусть в Мексике демократию строят, под своим боком. Так нет, им как всегда нужна война чужими руками дальше от своих границ. Мерзавцы.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more