ENGLISH
25 МАЙ, 13:49 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 13:49 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В бундестаге заявили, что Германия искала повод для остановки «Северного потока-2»

22.02.2022 18:25
Комментарии: 4
В бундестаге заявили, что Германия искала повод для остановки «Северного потока-2»

Штеффен Котре считает, что остановка «Северного потока-2» может стать окончательным решением немецкого канцлера Олафа Шольца.

Член комитета бундестага Германии по международной политике Штеффен Котре заявил информационному агентству РИА Новости, что немецкое правительство искало повод, который позволит остановить газовый проект «Северный поток-2». Он пояснил, что в Берлине сформировались антироссийские настроения, поэтому власти страны искали предлог для прекращения сертификации второй ветки трубопровода. Также Штеффен Котре считает, что, несмотря на то, что данное решение не отвечает интересам Германии, поскольку цены на газ начнут резко расти, Федеральное правительство будет выдвигать условия, изначально невыполнимые для Российской Федерации. Кроме того он выразил мнение, что остановка «Северного потока-2» станет, скорее всего, окончательным решением немецкого канцлера Олафа Шольца.

Ранее стало известно, что Берлин принял решение остановить сертификацию второй ветки трубопровода.

В свою очередь заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил, что это может спровоцировать новый рост на газ в Европе. Он предполагает, что в скором времени европейцы начнут платить 2 тыс. евро за тысячу кубов голубого топлива.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:28, 23.02 1 0
Олег Васильевич Руденко:

Вся беда России от глупых и тупых правителей , взять хруща, горбача, алконавта ельцина не говоря уже о большевиках которые откинули Россию на 50 лет назад !!

21:57, 22.02 2 0
Роман:

"Правильный Егор", не порите чушь. Северный поток уже себя окупил, до своего запуска. Свою инвест-часть Россия вернула уже с лихвой. А закрытие любых потоков уже само по себе повышает в разы стоимость энергоносителя. И кто в проигрыше? Россияне? Вы бы лучше в сам вопрос вникли глубже с СВ2, а не писали чепуху.

21:40, 22.02 0 2
Правильный Егор:

Каждый петушок, который сегодня кукарекает о том, что любые санкции ему не страшны либо глуп, либо путриот, что по сути одно и тоже, либо получает за свои сообщения донаты от известного гаранта. 10 миллиардов баксов, которые теперь железным ломом будут лежать на дне моря, они же где-то 800 миллиардов рублей, они же 800.000.000.000 руб были составлены из денег налогоплательщиков, взяты частично из именно Вашего кармана. В рашке около 146 миллионов людей живет, это значит что каждый в среднем тысяч 5 "закинул в море". Сперва осознайте, что это именно ваши деньги, ваших семей и ваших друзей утопили в океане, прежде чем что-то говорить путриотичное.

18:41, 22.02 0 0
Егор:

Плевать! Хотят гансы морозить свои толстые задницы,пусть морозят,это их выбор.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more