23 МАЙ, 21:22 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Эрдоган назвал решение Путина по признанию ДНР и ЛНР «неприемлемым»

22.02.2022 13:49
Комментарии: 3
Эрдоган назвал решение Путина по признанию ДНР и ЛНР «неприемлемым»

Президент Турции Реджеп Эрдоган назвал решение президента России Владимира Путина о признании ДНР и ЛНР «неприемлемым». По его словам, оно противоречит Минским соглашениям и не снижает напряженность в регионе.

«Это решение является явным нарушением политического единства, суверенитета и территориальной целостности Украины. Считаем такое решение России неприемлемым. Вновь обращаемся к сторонам с призывом уважать здравый смысл и международное право», – заявил Эрдоган телеканалу CNN Turk (цитата по ТАСС).

Эрдоган приветствовал намерение президента Украины Владимира Зеленского созвать заседание Совета Безопасности ООН. Он пообещал, что Турция примет в нем участие. Также он отметил, что Анкара считает необходимым принять «дополнительные меры предосторожности» после решения Путина. «Мы уже принимаем эти меры, но мы также продолжаем и будем продолжать работать в этом направлении», – сказал Эрдоган.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:00, 23.02 0 0
мишутка:

А приемлемо что оно суёт свой турецкий нос везде куда его не просят...

17:57, 22.02 2 2
Андрей:

Вот только мнения Реджепа тут и не хватало! Какое его собачье дело до решения Путина? Пусть Хуснуллину письма пишет,они поймут друг друга два кутака.

14:13, 22.02 3 2
адам адамов:

А когда он на Кипр припёрся и обьявилземли киприотов турецкими,а земли сирии османскими,видимо маразм с склерозом возрастные поражают мозговые половинки,и помнил бы сколько должен России,за эти деньги Путин всю турецкую оппозицию купит,а он с зелёненьким приплясывает.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter