20 МАЙ, 16:21 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Царь-стол» Путина создал мебельщик Каддафи и Саддама Хусейна. Он стоит 100 тысяч евро

16.02.2022 11:46
Комментарии: 3
«Царь-стол» Путина создал мебельщик Каддафи и Саддама Хусейна. Он стоит 100 тысяч евро

Переговоры с мировыми лидерами во время их визита в Москву в последнее время обратили внимание россиян на длинный стол, за которым президент Владимир Путин принимает своих гостей. Этот стол изготовил мебельщик Каддафи и Хусейна.

Стоимость 6-метрового стола оценивается примерно в 100 тыс. евро, а его производителем является итальянский предприниматель Ренато Полонья, пишет телеграм-канал «Малюта Скуратов». По его данным, Полонья поставлял мебель арабским шейхам и малазийским султанам, а также диктаторам Каддафи и Хусейну.

По словам Полоньи, он меблировал в Кремле целое здание, а «царь-стол» сделал 25 лет назад. «Я видел, что кто-то превратил его в качели – гениально», – заявил Полонья.

Президент Путин вел переговоры с президентом Франции Эмманюэлем Макроном и канцлером ФРГ Олафом Шольцем за длинным столом, чтобы выдержать безопасную дистанцию. И Макрон, и Шольц отказались сдавать ПЦР-тест российским врачам, а Кремль отказался принимать их анализы, сделанные в ЕС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:47, 16.02 2 0
Михаил:

Эх, так хочется читать в заголовках статей "Каддафи, Хуссейн, Путин". Надеюсь через несколько лет будет много таких статей

17:45, 16.02 2 0
Юрий Иванович Проневич:

Читать и смотреть противно.

13:57, 16.02 4 2
Гость:

Символичненько. Просроченный сидит жопой на иностранном стулье и за итальянским столом, выторгованным в обмен на нефть, и пытается доказать величие Рашки безопасно отдалившемуся от него президенту одной из стран ЕС. Странно, что пистолет из кармана Просроченного не торчит при этом, тогда было бы 100% реалистично.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter