23 МАЙ, 10:46 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Чижов: Россия ответит, если где-то начнут убивать ее граждан

15.02.2022 16:53
Комментарии
Чижов: Россия ответит, если где-то начнут убивать ее граждан

Дипломат подчеркнул, что РФ никогда не будет вторгаться на территорию чужой страны, если ее не спровоцируют.

Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов в беседе с газетой The Guardian заявил, что наша страна будет защищать своих граждан в любой точке мира. Он пояснил, что если где-то начнут наглым образом убивать россиян, в Донбассе или в другом регионе, тогда Москва ответит на такие агрессивные действия. Также Владимир Чижов подчеркнул, что Россия никогда не будет вторгаться на территорию чужой страны, но при условии, что ее не спровоцируют.

Дипломат добавил, что сейчас количество российских военнослужащих около украинской границы равнозначно числу солдат, задействованных на учениях «Запад-21», которые прошли осенью 2021 года. Владимир Чижов напомнил, что тогда «никто не сказал и слова».

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что лидер РФ Владимир Путин готов к переговорам по ситуации вокруг Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter