22 ЯНВ, 17:28 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

«Запредельная мера». В Кремле прокомментировали новые санкции США

13.01.2022 13:34
Комментарии: 3
«Запредельная мера». В Кремле прокомментировали новые санкции США

Новые санкционные ограничения США предполагают наложение ограничений на российского лидера Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новые санкции США, которые были представлены сенаторами-демократами и которые Штаты собираются ввести в случае нападения России на Украину. Одним из пунктов новых санкций является ограничение в отношении главы государства, что, по словам Пескова, является «запредельной мерой», пишут РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале.

Напомним, что 12 января группа сенаторов от демократов внесла на рассмотрение Сената США новый пакет санкций в отношении России. Санкции предполагают введение ограничений в отношении госдолга страны, главных финансовых учреждений, а также лично президента Владимира Путина.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:49, 14.01 0 0
Гражданин РФ:

Ну и что ? Санкции против Путина , он что дальше огорёва ездиет что-ли .

12:59, 14.01 2 0
Хулио:

Спасибо, что написали какие санкции будут введены. Теперь будем знать и к чему готовиться, когда покупать билет и собирать отседова чумадан. )

14:42, 13.01 4 1
Человек:

Так вчера говорящие усы сказали что им санкции ни по чем:-) Потому что касалось народа (санкции по бытовой технике), а теперь задели личное?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter