ENGLISH
27 МАЙ, 07:20 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

27 МАЙ, 07:20 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Путин отказался признать повышение цен причиной кризиса в Казахстане. Это «майданные технологии»

10.01.2022 11:51
Комментарии: 9

Президент России Владимир Путин озвучил свою версию кризиса в Казахстане. По его словам, он не связан с повышением цен на газ, а является продуктом «майданных технологий» и действий террористов.

По словам Путина, угроза казахстанской государственности возникла не из-за стихийных протестов по поводу роста цен на топливо. «Те люди, которые выступали за ситуацию на газовом рынке – это одни люди, у них одни цели, а те, кто взял в руки оружие и нападал на государство – это совершенно другие люди и у них другие цели. При этом, активно применялись присущие майданным технологиям элементы силовой информационной поддержки протестов», – заявил Путин на онлайн-саммите ОДКБ.

Путин выразил мнение, что «боевики» в Казахстане проходили подготовку в лагерях террористов за рубежом. Также президент России пообещал в скором времени вывести миротворческий контингент ОДКБ из Казахстана. «После выполнения своих функций безусловно весь контингент будет выведен с территории Казахстана. Нам удалось осуществить полное развертывание этого контингента в достаточно короткие сроки. Рассматриваем наши совместные действия как исключительно своевременную и абсолютно легитимную акцию», – сказал Путин. Российский президент поблагодарил коллег по ОДКБ за готовность работать в любое время дня и ночи.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:48, 10.01 2 0
Хулио:

А это не майданная технология? Уже мест рабочих не занимаем, пособия не просим, пенсию не ждём, массовые места не посещаем, на транспорте не ездим, за медицину и образованием платим, в банки/вклады не играем, загран не ездим (на замке), маски на лицах а в карманах ку-ку коды, интернет- прослушка, телефоны- прослежка - так что ещё им не хватает????!!!!

15:56, 10.01 4 0
Гражданин РФ:

А он не видит у себя , цены , кавидные принуждения , и думает что это пройдет как всегда бесследно , какие технологии ??? Какие террористы ???

13:31, 10.01 5 0
Хулио:

Так кто напал на Казахстан? какое государство-то? )))

13:30, 10.01 5 0
Хулио:

"Майданная технология" закручивать в бараний рог людей.

13:00, 10.01 2 0
Хулио:

"Пюрвя: Чужая страна больше их волнует." - там передел сфер влияния, бизнесы и тд. А копаться в проблемах внутри страны - это для них давно экономически не целесообразно. Люди никуда не денутся: как скажем внутри страны, так и будут отжиматься.

12:56, 10.01 4 0
Хулио:

срочно всех в отставку

12:48, 10.01 4 0
Пюрвя:

У нас, в России, тоже в последние месяцы происходит скачок цен на основные продукты питания, в магазинах не успевают ценники менять. Пенсионерам с нищенскими пенсиями как выживать? Тоже майданная технология? Президент, правительство, Дума должны были бы срочно разобраться с этим, но пока результата нет. Видно, неинтересно. Одна головная боль, а плюшек никаких, обойдутся. Чужая страна больше их волнует.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more