21 ЯНВ, 17:58 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Президентом Украины могла стать Верка Сердючка

27.12.2021 12:31
Комментарии
Президентом Украины могла стать Верка Сердючка

Алеся Бацман считает, что Андрей Данилко мог стать влиятельной политической фигурой.

Супруга известного украинского журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман во время шоу «Хард с Влащенко» рассказала, что определенный круг влиятельных людей в 2019 году уговаривал популярного артиста Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка, выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Украины. По ее словам, со звездой по соответствующему поводу общались разные силы, разные партии и даже предлагали огромные деньги. Однако Алеся Бацман уточнила, что Андрей Данилко отказался от такого предложения, поскольку хотел «сохранить себя», чего действующему украинскому лидеру Владимиру Зеленскому не удалось сделать, пишет URA.RU.

Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил мнение, что Украина должна стать частью России.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter