22 МАЙ, 02:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Москве мужчина поранил в автобусе ногу и умер от потери крови

17.12.2021 13:40
Комментарии
В Москве мужчина поранил в автобусе ногу и умер от потери крови

Вечером 14 декабря в московском районе Отрадное мужчина ударился о порог при входе в автобус и умер от потери крови.

Об этом пишет РБК со ссылкой на представителей компании-перевозчика ООО «Стартранс». Мужчина скончался до приезда скорой. Приехавшие на место происшествия полицейские не нашли в автобусе предметов, которые могли нанести мужчине травму.

По данным издания Readovka, мужчина был пьян. Со ссылкой на очевидцев издание пишет, что мужчина задел ногой выступавшую из пола острую планку. Пассажир «белел буквально на глазах», сказала девушка, находившаяся в это время в автобусе.

Очевидцы, опрошенные телеканалом «360», говорят, что мужчина ударился голенью о порог и, видимо, повредил артерию. Источник РИА Новости утверждают, что у мужчины было заболевание вен, а в правоохранительных органах говорят, что он отказался от помощи других пассажиров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter