20 ЯНВ, 11:41 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кремль отказался от свободного допуска СМИ на пресс-конференцию Путина

01.12.2021 13:58
Комментарии: 10
Кремль отказался от свободного допуска СМИ на пресс-конференцию Путина

Кремль собирается провести большую пресс-конференцию президента Владимира Путина 23 декабря. При этом она пройдет без свободной аккредитации для журналистов. Кремль сам отберет СМИ для задавания вопросов Путину.

«Мы будем сами выходить на журналистов, у нас будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке. У нас будут зарубежные СМИ и через полпредства в федеральных округах мы будем приглашать региональные СМИ», – цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Конференция состоится в Манеже. На нее будут допущены 500 журналистов. Ограничения Песков объяснил пандемией коронавируса. Перед посещением пресс-конференции журналистам нужно будет сдать три ПЦР-теста на коронавирус.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:57, 03.12 0 0
александр:

думаю что правильно -порядок должен соблюдаться не только в театрах ,магазинах .Проиди вакцинацию,подтверди здоровье анализами и вперед на встречу с президентом

21:04, 02.12 1 0
Джамбулат Романович Каркусов:

))))))))))) Флаг вам власовский в руки. Не хотят по хорошему поговорить.

20:44, 02.12 5 0
серж:

Я предлагаю путину САМОМУ СЕБЕ задавать вопросы и САМОМУ СЕБЕ не отвечать на них. Как, в принципе он и делает последние 10 лет.

13:09, 02.12 6 1
Вячеслав Владимирович Потрясай:

Будет очередная "прямая линия" с кривыми ухмылками, честным журналистам там делать нечего.

09:11, 02.12 16 2
Сергей Рудов:

Допущены будут только жополизы.

23:58, 01.12 17 4
Иванов Иван Иванович Ивановский:

Бздят...

18:50, 01.12 11 6
Вера:

Настоящих журналистов осталось мало,судя по предыдущей конференции Путина,а журналюги,которым главное хайпануть,обойдутся,нечего им делать на пресс-конференции,когда речь идёт о проблемах страны. (Опять с выдуманной беременностью интригантки слово будут просить?)

Показать еще комметарии (3)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter